Buscar por Materia Óleos
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2008 | Atividade ovicida in vitro dos óleos essenciais de mentha peperita, Cymbopogon scoenathus, Cymbopogon martini e Rosmarinus officinalis sobre ovos de trichostrongilídeos de ovinos. | KATIKI, L. M. ; CHAGAS, A. C. de S. ; AMARANTE, A. F. T. do ; CARVALHO, C. O. ; GEORGETTI, C.  |
2015 | Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais. | NOBRE, A. C. de O. ; MAGALHAES, H. C. R. ; LIMA, J. R.  |
2011 | Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils. | MARIANO, R. G. B ; MARTINEZ, L. de S. ; MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; FREITAS, S. P.  |
2013 | Emprego da relaxação nuclear e CLAE na avaliação do fruto do Tucumã (Astrocaryum vulgare, Mart.) irradiado. | LIMA, K. dos S. C. ; LIMA, A. L. dos S. ; ARAUJO, L. M. ; TAVARES, M. I. B. ; GODOY, R. L. de O.  |
2013 | Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos. | MURUCI, L. N. M. ; SANTOS, R. R. ; COURI, S. ; PENHA, E. das M. ; DAMASO, M. C. T.  |
2001 | Métodos de avaliação da estabilidade oxidativa de óleos e gorduras. | ANTONIASSI, R.  |
2008 | Óleos essenciais no tratamento de sementes de soja. | MORAIS, L. A. S. de ; BETTIOL, W. ; RAMOS, N. P. ; DUDIENAS, C.  |
2010 | Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba. | PIMENTA, T. V. ; ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; ANDRADE, M. H. C. de  |