Buscar por Materia Óleos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Atividade ovicida in vitro dos óleos essenciais de mentha peperita, Cymbopogon scoenathus, Cymbopogon martini e Rosmarinus officinalis sobre ovos de trichostrongilídeos de ovinos.KATIKI, L. M.; CHAGAS, A. C. de S.; AMARANTE, A. F. T. do; CARVALHO, C. O.; GEORGETTI, C.
2015Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais.NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; LIMA, J. R.
2011Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils.MARIANO, R. G. B; MARTINEZ, L. de S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
2013Emprego da relaxação nuclear e CLAE na avaliação do fruto do Tucumã (Astrocaryum vulgare, Mart.) irradiado.LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; ARAUJO, L. M.; TAVARES, M. I. B.; GODOY, R. L. de O.
2013Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos.MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T.
2001Métodos de avaliação da estabilidade oxidativa de óleos e gorduras.ANTONIASSI, R.
2008Óleos essenciais no tratamento de sementes de soja.MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.; RAMOS, N. P.; DUDIENAS, C.
2010Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba.PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; ANDRADE, M. H. C. de