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2018Abate e condenações de aves da espécie gallus gallus registrados no Brasil pelo sistema de inspeção federal de 2012 a 2015.COLDEBELLA, A.; CARON, L.; ALBUQUERQUE, E. R.; VIANA, A. L.
2015Abate humanitário de suínos.RICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A.
2014Acúmulo de nutrientes em mudas de gliricídia adubadas com composto orgânico oriundo de resíduos da produção de pequenos ruminantes.PRIMO, A. A.; PEREIRA, G. de A. C.; VIEIRA, L. V.; MELO, M. D.; FEITOSA, T. S.; GUEDES, F. L.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de
2014Adoption of strategic management to promote gains in meat lambs of Morada Nova breed.LIMA, L. D. de; SHIOTSUKI, L.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; DUARTE, T. F.; KATO, H. C. de A.; BATISTA, A. S. M.; SOUSA, D. R. de
2016Adubação de capim-elefante com composto orgânico produzido com resíduos animais.PEREIRA, G. de A. C.
2013Anatomopatologia e agentes infecciosos em lesões pulmonares de suínos ao abate.MORES, M. A. Z.; OLIVEIRA FILHO, J. X. de; REBELATTO, R.; BELLAVER, F. A. V.; IANISKI, F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; MORES, N.
2018Análise de parâmetros avaliados nas indústrias frigoríficas para bonificação dos animais em município gaúcho.LIMA, L. C. de; LAMPERT, V. do N.
2012Análise microbiológica da carne de jacaré-açu (Melanosuschus niger) abatidos na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá, estado do Amazonas.DIAS, H. L. T.; BOTERO-ARIAS, R.; QUEIROZ, H. L.; MARMONTEL, M.; LIMA, A. S.; ESPINHEIRO, R. F.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A.; SILVA, F. E. R.
2007Análise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate.SA, J. L. de; SA, C. O. de; SOBRAL, P. H. M.; COSTA, C. X.; SILVA, A. V. C. da; MUNIZ, E. N.; CIPRIANO, L. W.; CORREIA NETO, J.
2017Aplicação dos parâmetros elétricos do regulamento CE 1099/2009 na eletronarcose de frangos: Impactos na carcaça.SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; ROSA, P. S.; MORES, M. A. Z.; CARON, L.; COSTA, E. X.; LA VEGA, L. T. de; ALVES, S. P.
2015Avaliação dos parâmetros de qualidade de carne em pirarucus submetidos à termonarcose e à concussão cerebral.SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.
2014Avaliação microbiológica do lixiviado do processo de compostagem de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes.JERÔNIMO JÚNIOR, J. A.; SALES, M. R. B.; OLIVEIRA, E. L. de; SILVA, A. K. M.; SOUZA, H. A. de
2013Avaliação preliminar do uso do composto orgânico proveniente do despojo de abate e carcaça de pequenos ruminantes como substrato para produção de mudas.PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; FERNANDES, J. K. S.; GUEDES, F. L.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de
2017BovReveals: uma plataforma OLAP e data mining para tomada de decisão na pecuária de corte.MOTA, F. M. da; SOUZA, K. M. de; ISHII, R. P.; GOMES, R. da C.
2023Caracterização da bovinocultura de corte no estado do Mato Grosso do Sul.AZEVEDO, D. B. de; ABREU, U. G. P. de; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; GASPAR, A. de O.
2014Caracterização da cadeia produtiva da carne ovina em Tauá (CE).SOUZA, J. D. F. de; BELCHIOR, E. B.; RASI, L.; SOUZA, O. R. G. de
2020Classificando alvos de interesse em carcaças bovinas.SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de
2012Componentes não carcaça de ovinos Santa Inês e Mestiço Doper x Santa Inês.FERREIRA, K. L. P.; BATISTA, A. S. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2015Composto orgânico proveniente de resíduos da criação e abate de pequenos ruminantes na produtividade do milho e N inorgânico do solo.PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; VIEIRA, L. V.; MENEZES, A. S.; PEREIRA, G. de A. C.; SOUZA, H. A. de
2021Condenações de frangos abatidos sob inspeção federal no Brasil.COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; SGARBOSSA, M. D.; CARON, L.