Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Análise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate. | SA, J. L. de ; SA, C. O. de ; SOBRAL, P. H. M. ; COSTA, C. X. ; SILVA, A. V. C. da ; MUNIZ, E. N. ; CIPRIANO, L. W. ; CORREIA NETO, J.  |
2012 | Componentes não carcaça de ovinos Santa Inês e Mestiço Doper x Santa Inês. | FERREIRA, K. L. P. ; BATISTA, A. S. M. ; OLIVEIRA, D. de S. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de  |
1997 | Desenvolvimento de bezerros desmamados pastejando caatinga e capim buffel e suplementados com feno de leucena. | GUIMARÃES FILHO, C. ; SOARES, J. G. G.  |
2001 | Efeito do genótipo e da alimentação sobre características de carcaça de borrego para abate. | BARROS, N. N. ; VASCONCELOS, V. R. de ; ZAPATA, J. F. F. ; ARAUJO, M. R. de ; MAGALHÃES, K. A.  |
2011 | Effect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs. | OLIVEIRA, E. A. ; BERTOL, T. M. ; SANTOS FILHO, J. I. dos ; GUIMARÃES, A. K. ; NASCIMENTO, H. G. ; STERZELECKI, R. J. ; SCANDOLERA, A. J. ; WARPECHOWSKI, M. B.  |
2007 | Estimativas de parâmetros genéticos para características de crescimento em ovinos de corte. | LOBO, R. N. B. ; LOBO, A. M. B. O. ; FACO, O. ; VILLELA, L. C. V.  |
2015 | Fatores de risco de contusões em carcaças bovinas no Rio Grande do Sul. | MENDONÇA, F. S. ; LEAL, W. S. ; GONÇALVES, G. V. B. ; BOLIGON, A. A. ; CARDOSO, F. F. ; VAZ, R. Z.  |
2010 | Incidência de lesões em suínos abatidos em frigoríficos da região sul do Brasil. | ARAÚJO, A. P. de ; DALLA COSTA, O. A. ; ROÇA, R. de O. ; GUIDONI, A. L. ; ATHAYDE, N. B. ; CIOCCA, J. R. P.  |
2012 | Manejo pré-abate de frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C. ; ALBINO, L. F. T. ; ARAÚJO, W. A. G. de  |
2016 | Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg. | OLIVEIRA, E. A. de ; BERTOL, T. M. ; FIGUEIREDO, E. A. P. de ; COLDEBELLA, A. ; VIEIRA, M. S. ; WARPECHOWSKI, M. B.  |
2015 | Mineração de dados aplicada à classificação de rendimento e acabamento de carcaça no segmento de produção de carne bovina. | MOTA, F. M. ; ISHII, R. P. ; GOMES, R. da C.  |
2009 | Perfil sorológico e de isolamento de Salmonella sp. em suínos no início da terminação e ao abate. | MÜLLER, M. ; SCHWARZ, P. ; KICH, J. D. ; CARDOSO, M.  |
2000 | Peso ótimo de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem em confinamento. | CRUZ, G. M. D. ; TULLIO, R. R. ; ESTEVES, S. N. ; ALENCAR, M. M. de  |
2007 | Peso vivo e idade de abate e características de carcaça de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore de acordo com os níveis de suplementação com concentrado em pastagens. | CRUZ, G. M. D. ; TULLIO, R. R. ; ALENCAR, M. M. de ; CORREA, L. de A.  |
2008 | Terminação de ovinos em pastagem irrigada e adubada com nitrogênio. | SOUZA, T. C. de ; MISTURA, C. ; TURCO, S. H. N. ; NOGUEIRA, D. M. ; LOPES, R. S. ; OLIVEIRA, P. T. L. de ; ARAUJO, G. G. L. de  |
2009 | Teste de avaliação visual para taxa de acabamento de novilhas de corte. | SILVA, R. A. ; MEDEIROS, S. R. de ; REIS, S. F. ; TORRES JUNIOR, R. A. de A.  |