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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Análise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate.SA, J. L. de; SA, C. O. de; SOBRAL, P. H. M.; COSTA, C. X.; SILVA, A. V. C. da; MUNIZ, E. N.; CIPRIANO, L. W.; CORREIA NETO, J.
2012Componentes não carcaça de ovinos Santa Inês e Mestiço Doper x Santa Inês.FERREIRA, K. L. P.; BATISTA, A. S. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
1997Desenvolvimento de bezerros desmamados pastejando caatinga e capim buffel e suplementados com feno de leucena.GUIMARÃES FILHO, C.; SOARES, J. G. G.
2001Efeito do genótipo e da alimentação sobre características de carcaça de borrego para abate.BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; ZAPATA, J. F. F.; ARAUJO, M. R. de; MAGALHÃES, K. A.
2011Effect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs.OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NASCIMENTO, H. G.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B.
2007Estimativas de parâmetros genéticos para características de crescimento em ovinos de corte.LOBO, R. N. B.; LOBO, A. M. B. O.; FACO, O.; VILLELA, L. C. V.
2015Fatores de risco de contusões em carcaças bovinas no Rio Grande do Sul.MENDONÇA, F. S.; LEAL, W. S.; GONÇALVES, G. V. B.; BOLIGON, A. A.; CARDOSO, F. F.; VAZ, R. Z.
2010Incidência de lesões em suínos abatidos em frigoríficos da região sul do Brasil.ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.
2012Manejo pré-abate de frangos de corte.TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; ARAÚJO, W. A. G. de
2016Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg.OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; VIEIRA, M. S.; WARPECHOWSKI, M. B.
2015Mineração de dados aplicada à classificação de rendimento e acabamento de carcaça no segmento de produção de carne bovina.MOTA, F. M.; ISHII, R. P.; GOMES, R. da C.
2009Perfil sorológico e de isolamento de Salmonella sp. em suínos no início da terminação e ao abate.MÜLLER, M.; SCHWARZ, P.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.
2000Peso ótimo de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem em confinamento.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de
2007Peso vivo e idade de abate e características de carcaça de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore de acordo com os níveis de suplementação com concentrado em pastagens.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.
2008Terminação de ovinos em pastagem irrigada e adubada com nitrogênio.SOUZA, T. C. de; MISTURA, C.; TURCO, S. H. N.; NOGUEIRA, D. M.; LOPES, R. S.; OLIVEIRA, P. T. L. de; ARAUJO, G. G. L. de
2009Teste de avaliação visual para taxa de acabamento de novilhas de corte.SILVA, R. A.; MEDEIROS, S. R. de; REIS, S. F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.