Browsing by Subject Bactérias ácido láticas
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Avaliação da estabilidade aeróbia de silagem de capim-elefante pré-secado com adição de soja perene. | KREMPSER, P. DE M. ; RIBEIRO, M. T. ; LIMA, J. C. F. ; CARNEIRO, J. da C. ; GOMES, R. DOS S. ; AZEVEDO, F. H. V.  |
2015 | Identificação e caracterização do potencial probiótico de bactérias isoladas do leite e queijo caprino. | ABREU, L. R. DE  |
2006 | Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. | CARVALHO, J. D. G. ; BRUNO, L. M. ; NASSU, R. T. ; LIMA, C. P. de ; VASCONCELOS, N. de M. ; KUAYE, A. Y.  |
2009 | Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. | SANTOS, J. G. dos ; BRUNO, L. M. ; CARVALHO, J. D. G. ; NASCIMENTO, E. S. do  |
2009 | Pesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará. | CARVALHO, A. K. F. ; LIMA, C. P. de ; BRUNO, L. M.  |
2010 | Resistência de bactérias láticas a bacteriófagos isolados na produção de queijos de coalho no Ceará. | LIMA, C. P. de  |