Navegando por Assunto Bocaiuva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Avaliação sensorial de farinhas de bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado.BORSATO, A. V.; DONADON, J. R.; BIAZON, J. O.; GALVANI, F.; SPOTO, M. H. F.
2016Branqueamento e caracterização físico-química de fibras do cacho/ráquis de bocaiuva no Pantanal Sul Mato-Grossense.FÉLIX, C. G. S.; GALVANI, F.
2016Caracterização e armazenamento de farinhas de bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado.GALVANI, F.; SPOTO, M. H. F.; BORSATO, A. V.; MARTIN, J. G. P.
2017Composição centesimal da torta da amêndoa de bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo.GALVANI, F.; JULIANO, R. S.; BORGHESI, R.; OLIVEIRA, S. G. de
2016Fenologia da bocaiúva, safra 2015-2016, em Antônio Maria Coelho, Corumbá, MS.SALLES, C. A. O.; CORÁ, T. C. L.; SALIS, S. M. de; URBANETZ, C.; DOMINGOS BRANCO, O.
2016Processo de obtenção e avaliação química de doce cristalizado de bocaiuva.DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, C. J.; CAMPOS, R. P.
2016Processo de secagem de frutos de bocaiúva visando seu beneficiamento mecânico.GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; FAVARO, S. P.
2016Processo de secagem de frutos de bocaiúva visando seu beneficiamento mecânico.GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; FAVARO, S. P.
2017Protocolo para determinação de umidade em frutos de bocaiuva.SILVA, V. M. da; MARINHO, E. R. do A.; GIMARÃES, R. de C. A.; CAMPO, R. P.; BORSATO, A. V.; DONADON, J. R.