Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Cacau
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 91
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1993
Absorção e Resistência ao Movimento da Água no Cacaueiro.
AMORIM, S. M. C. de
;
VALLE, R. R.
2005
Adopción prospectiva de las innovaciones tecnológicas para la producción orgánica de cacao en el Alto Beni, Bolivia.
QUENTA, W. L.
;
GAMA, M. de M. B.
;
SOMARRIBA, E.
;
PASTRANA, A.
2018
Agroindústria de chocolate em unidades de pequeno porte na Bahia.
ARAUJO, L. V. de
;
ARAÚJO, A. C. de
;
ZUGAIB, A. C. C.
;
VIRGENS FILHO, A. de C.
1965
Alternância dos fungos Phitophithora palmivora e Marasmius perniciosus na infecção dos frutos do cacaueiro.
GONÇALVES, J. R. C.
1996
Análise da rentabilidade, sob condições de risco, de um sistema agroflorestal adotado por pequenos produtores de cacau na região da Transamazônica, Pará.
SANTOS, J. C. dos
;
CAMPOS, R. T.
1996
Análise da rentabilidade, sob condições de risco, de um sistema agroflorestal adotado por pequenos produtores de cacau na região da transamazônica, Pará.
SANTOS, J. C. dos
1978
Análise da variação estacional do preço de cacau nos Estados de Amazonas e Pará.
HOMMA, A. O.
1995
Análise de crescimento do fruto e das sementes de sete genótipos de Theobroma Cacao L.
ALMEIDA, A.-A. F. de
;
VALLE, R. R.
2019
Análise do cacau orgânico de São Félix do Xingu (PA) através da cadeia global de valor.
MENDONÇA, M. V.
;
PEDROZA FILHO, M. X.
2006
Análise do potencial antifúngico de uma bactéria endofítica do cacaueiro.
GOMES, R. R.
;
OLIVEIRA JÚNIOR, G. P.
;
COSTA, R. L.
;
CAPDEVILLE, G.
;
GANDER, E. S.
;
MARCELLINO, L. H.
1962
Aspéctos fitotécnicos e fitosanitários da cultura de cacau na Bahia.
GONÇALVES, J. R. C.
1994
Associação da seringueira com a cultura do cacaueiro no estado de Rondônia.
MEDRADO, M. J. S.
;
RIBEIRO, S. I.
;
LISBOA, S. de M.
;
MENEZES, L. C. C. de
;
COSTA, J. N. M.
2024
Avaliação de um protocolo para a criopreservação de calos de cacau (Theobroma cacao L.) via droplet vitrification.
SANTOS, M. C. A. dos
;
SILVA-CARDOSO, I. M. de A.
;
COSTA, F. H. da S.
;
PEREIRA, J. E. S.
2024
Ácaros em plantas de cacau (Theobroma cacao: Malvaceae) no estado do Pará.
BRITO, E. A. da S.
;
BRITO, C. do S. N.
;
MARTINS, T. R.
;
PEREIRA, T. S.
;
NORONHA, A. C. da S.
;
FERLA, N. J.
2024
Ácaros predadores em sistema de integração cacaueiro X coqueiro, no município de Moju, Pará, Brasil.
NORONHA, A. C. da S.
;
FERLA, N. J.
;
CASTRO, I. S. de
;
OLIVEIRA, M. B.
;
OLIVEIRA, I. F.
;
ALVES, R. M.
2008
Benefícios da domesticação dos recursos extrativos vegetais.
HOMMA, A. K. O.
2025
Bioecology of mites associated with cocoa trees (Theobroma cacao: Malvaceae) in the Bragantina microregion of the state of Pará, Eastern Amazon, Brazil.
BRITO, E. A. da S.
;
WURLITZER, W. B.
;
CASTRO, I. S. de
;
VINHAS, N. A. N.
;
NORONHA, A. C. da S.
;
FERLA, N. J.
2023
Brasil em 50 alimentos.
EMBRAPA.
2020
Cacau de Tomé-Açu: a importância da indicação geográfica para produtos comercializados no mercado internacional.
MELO, P de T. A. de
;
MELO, S. de S. C. de
;
RIBEIRO, S. da C. A.
1965
Cacau.
GONÇALVES, J. R.