Browsing by Subject Cacau

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 91  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1993Absorção e Resistência ao Movimento da Água no Cacaueiro.AMORIM, S. M. C. de; VALLE, R. R.
2005Adopción prospectiva de las innovaciones tecnológicas para la producción orgánica de cacao en el Alto Beni, Bolivia.QUENTA, W. L.; GAMA, M. de M. B.; SOMARRIBA, E.; PASTRANA, A.
2018Agroindústria de chocolate em unidades de pequeno porte na Bahia.ARAUJO, L. V. de; ARAÚJO, A. C. de; ZUGAIB, A. C. C.; VIRGENS FILHO, A. de C.
1965Alternância dos fungos Phitophithora palmivora e Marasmius perniciosus na infecção dos frutos do cacaueiro.GONÇALVES, J. R. C.
1996Análise da rentabilidade, sob condições de risco, de um sistema agroflorestal adotado por pequenos produtores de cacau na região da Transamazônica, Pará.SANTOS, J. C. dos; CAMPOS, R. T.
1996Análise da rentabilidade, sob condições de risco, de um sistema agroflorestal adotado por pequenos produtores de cacau na região da transamazônica, Pará.SANTOS, J. C. dos
1978Análise da variação estacional do preço de cacau nos Estados de Amazonas e Pará.HOMMA, A. O.
1995Análise de crescimento do fruto e das sementes de sete genótipos de Theobroma Cacao L.ALMEIDA, A.-A. F. de; VALLE, R. R.
2019Análise do cacau orgânico de São Félix do Xingu (PA) através da cadeia global de valor.MENDONÇA, M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.
2006Análise do potencial antifúngico de uma bactéria endofítica do cacaueiro.GOMES, R. R.; OLIVEIRA JÚNIOR, G. P.; COSTA, R. L.; CAPDEVILLE, G.; GANDER, E. S.; MARCELLINO, L. H.
1962Aspéctos fitotécnicos e fitosanitários da cultura de cacau na Bahia.GONÇALVES, J. R. C.
1994Associação da seringueira com a cultura do cacaueiro no estado de Rondônia.MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M.
2024Avaliação de um protocolo para a criopreservação de calos de cacau (Theobroma cacao L.) via droplet vitrification.SANTOS, M. C. A. dos; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; COSTA, F. H. da S.; PEREIRA, J. E. S.
2024Ácaros em plantas de cacau (Theobroma cacao: Malvaceae) no estado do Pará.BRITO, E. A. da S.; BRITO, C. do S. N.; MARTINS, T. R.; PEREIRA, T. S.; NORONHA, A. C. da S.; FERLA, N. J.
2024Ácaros predadores em sistema de integração cacaueiro X coqueiro, no município de Moju, Pará, Brasil.NORONHA, A. C. da S.; FERLA, N. J.; CASTRO, I. S. de; OLIVEIRA, M. B.; OLIVEIRA, I. F.; ALVES, R. M.
2008Benefícios da domesticação dos recursos extrativos vegetais.HOMMA, A. K. O.
2025Bioecology of mites associated with cocoa trees (Theobroma cacao: Malvaceae) in the Bragantina microregion of the state of Pará, Eastern Amazon, Brazil.BRITO, E. A. da S.; WURLITZER, W. B.; CASTRO, I. S. de; VINHAS, N. A. N.; NORONHA, A. C. da S.; FERLA, N. J.
2023Brasil em 50 alimentos.EMBRAPA.
2020Cacau de Tomé-Açu: a importância da indicação geográfica para produtos comercializados no mercado internacional.MELO, P de T. A. de; MELO, S. de S. C. de; RIBEIRO, S. da C. A.
1965Cacau.GONÇALVES, J. R.