Browsing by Subject Cachaça
Showing results 1 to 5 of 5
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016 | Caracterização da diversidade de leveduras (GTRU16) isoladas de uvas "Goethe Tradicional" de parreiras da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC. | SCHAUREN, E. ; SILVA, G. A. da ; AGUSTINI, B. C. ; MORIN. M. A. L.  |
| 2012 | Desenvolvimento de marca para produtos rurais: um estudo multicasos em São Paulo e Mato Grosso do Sul. | SOUZA, J. D. F. de ; LIMA-FILHO, D. de O.  |
| 2012 | Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. | VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; PARAZZI, C. ; BORGES, M. T. M. R. ; MACEDO, V. M. ; FERREIRA, K. S. ; DELIZA, R.  |
| 2006 | Emprego do carvão ativado para remoção de cobre em cachaça. | LIMA, A. de J. B. ; CARDOSO, M. das G. ; GUERREIRO, M. C. ; PIMENTEL, F. A.  |
| 2012 | Remoção de cobre em aguardentes de cana utilizando carvão ativado obtido da torta de mamona. | SAMPAIO, L. R. ; MEDEIROS, E. P. de ; CONRADO, L. de S. ; VILAR, W. T. S.  |