Buscar por Materia Carotenoides totais
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação da composição de acessos de mandioca para carotenoides totais e compostos cianogênicos. | SANTOS, T. S. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, W. de J. ; SANTOS, V. da S. ; OLIVEIRA, E. J. de  |
2012 | Avaliação da composição de híbridos amarelos de mandioca em duas idades. | FIUZA, A. U. R. ; OLIVEIRA, L. A. de ; FONSECA, I. P. ; OLIVEIRA, E. J. de ; SANTOS, V. da S.  |
2015 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca. | SANTANA, H. M. ; OLIVEIRA, L. A. de ; REIS, R. C. ; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de  |
2011 | Teores de compostos bioativos e proteína em variedades de banana. | NEVES, G. de O. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, A. de O. ; SANTANA, F. A. ; VIANA, E. de S. ; AMORIM, E. P.  |