Browsing by Subject Casting
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C. | FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. de  |
2012 | O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. | FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; TAKEITI, C. Y. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2014 | Efeito do processamento e das condições ambientais na sorção de umidade dos materiais biodegradáveis de amido de aveia. | GALDEANO, M. C. ; WILHELM, A. E. ; GROSSMANN, M. V. E. ; MALI, S. ; CARVALHO, C. W. P. de ; SOUZA, M. M. de  |
2014 | Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades mecânicas dos materiais biodegradáveis de amido e aveia. | GALDEANO, M. C. ; WILHELM, A. E. ; GROSSMANN, M. V. E. ; MALI, S. ; CARVALHO, C. W. P. de ; SOUZA, M. M. de  |
2013 | Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola. | FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R.  |
2010 | Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água. | FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y.  |