Navegando por Assunto Condiments
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2013 | Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central. | BENEVIDES, S. D. ; SANTOS, K. M. O. dos ; LAGUNA, L. E. ; GARRUTI, D. dos S. ; AGUIAR, R. A. C.  |
| 2021 | Estudo de caso das perdas e aproveitamento de coproduto de alho em uma fábrica de temperos. | CRUZ, J. C. da ; CARVALHO, L. C. S. ; SILVA, R. A. B. ; GONÇALVES, G. A. S.  |
| 2024 | Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference. | ALVARES, V. de S. ; REIS, R. C. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
| 2011 | Queijo caprino processado com óleo de pequi. | BENEVIDES, S. D. ; LAGUNA, L. E. ; SANTOS, K. M. O. dos ; EGITO, A. S. do ; TABOSA, J. dos S. ; IBIAPINA, J. B. ; SILVESTRE, J. ; ARAÚJO, J. B. de  |