Navegando por Assunto Consumo voluntário

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação de diferentes tempos de colheita de amostras para determinação do consumo e digestibilidade aparente da fibra em detergente ácido de silagens de sorgo com e sem taninos nos grãos.BOTELHO, P. R. F.; PIRES, D. A. de A.; LIMA, L. O. B.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GUIMARAES JUNIOR, R.; MOREIRA, P. R.
2009Avaliação de diferentes tempos de colheita de amostras para determinação do consumo e digestibilidade aparente da matéria seca de silagens de sorgo com e sem tanino nos grãos.LIMA, L. O. B.; PIRES, D. A. de A.; BOTELHO, P. R. F.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; GUIMARAES JUNIOR, R.
2007Avaliação dos componentes não fibrosos da leguminosa Flemingia macrophylla (Willd.) Merrill para suplementação alimentar de ruminantes na Amazônia Oriental.AVIZ, M. A. B. de; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; MONTEIRO, E. M. M.
2007Balanço do nitrogênio em ovinos alimentados com silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L.). R. Br).GUIMARÃES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUES, J. A. S.; MIRANDA, K. L.; ARAÚJO, V. L. de
2008Consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas das silagens de seis genótipos de milho precoce ou super precoce.SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; SILVA, W. E. de L.
2010Consumo e digestibilidade do feno de flor-de-seda em dietas para cabras leiteiras.PEREIRA, G. F.; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; LIMA, G. F. da C.; GRACINDO, A. P. A. C.; LIMA JÚNIOR, V. de; FERNANDES JÚNIOR, F. C.; CÂNDIDO, E. P.
2002Consumo voluntário das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju.FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUES, N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de
2004Consumo voluntário de nutrientes do feno da erva sal "Atriplex nummularia Lindl." em caprinos e ovinos.SOUZA, C. M. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PORTO, E. R.; CUNHA, A. P.; LIMA, V. S. de; DANTAS, F. R.; ASSIS, C. M. de; ALVES, J. N.
2001Consumo voluntário do mulch e dos fenos de sabiá (Mimosa caesalpiniifolia Benth.) inerme e com acúleos.PEREIRA, V. L. A.; AZEVEDO, A. R. de; LIRA, M. de A.; ARRUDA, F. de A. V.; ALVES, A. A.; SILVA, V. M. da
2004Consumo voluntário dos nutrientes de dieta composta por melancia forrageira (Citrullus lanatus cv Citroides) e feno da erva sal (Atriplex nummularia Lindl.) por caprinos e ovinos.CUNHA, A. P.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, C. M. S. de; LIMA, V. S. de; DANTAS, F. R.; ASSIS, C. M. de; PORTO, E. R.
2003Consumo voluntário e digestibilidade aparente da matéria seca das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de abacaxi.FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUES, N. M.; NEIVA, J. N. M.; LÔBO, R. N. B.; TEIXEIRA, G. L.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; NUNES, F. C. de S.
2007Consumo voluntário e digestibilidade aparente da matéria seca, energia bruta, energia digestível e energia metabolizável das silagens de quatro genótipos de girassol (Helianthus annuus) (Rumbosol 91, Victoria 627, Victoria 807 e Mycogen 93338).TEIXEIRA, A. de M.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LOBATO, F. C. L.; MACHADO, F. S.
2007Consumo voluntário e digestibilidade aparente da proteína bruta e extrato etéreo e balanço do nitrogênio das silagens de quatro genótipos de girassol (Helianthus annuus).RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.; LOBATO, F. C. L.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, W. T. V.
2007Consumo voluntário e digestibilidade aparente das frações fibrosas das silagens de quatro genótipos de girassol (Helianthus annuus) (Rumbosol 91, Victoria 627, Victoria 807 e Mycogen 93338).TEIXEIRA, A. de M.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.; RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; MACHADO, F. S.; RODRIGUES, J. A. S.
1990Flutuações estacionais da composição química da dieta e do consumo voluntário de forragem por ovino em caatinga raleada.PIMENTEL, J. C. M.; ARAUJO FILHO, J. A. de; MESQUITA, R. C. M.; LEITE, E. R.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do
1986Produção e valor nutritivo do capim canarana-erecta-lisa (Echinochloa pyramidalis).BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, M. E. S. da; DUTRA, S.
2004Valor nutritivo da palha de arroz amonizada com ovinos.FADEL, R.; ROSA, B.; OLIVEIRA, I. P. de; ORSINE, G. F.; DIAS, I. D.
2009Valor nutritivo de dietas contendo raspa integral da mandioca para ovinos confinados.CONCEIÇÃO, W. L. F.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; NASCIMENTO, H. T. S. do; VASCONCELOS, V. R.; ALVES, A. A.; DANTAS FILHO, L. A.
1986Valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.