Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Análise do perfil químico e físico da cera de carnaúba (Copernicia sp.) obtida por diferentes acessos. | BATISTA, A. R. F. ; BRITO, E. S. de ; RICARDO, N. M. P. S. ; CABRAL, E. C. ; EBERLIN, M. N. ; PILAU, E. J. ; GOZZO, F. C.  |
2012 | Análises por DSC e propriedades de processamento de nanocompósitos baseados em argila laponita. | AOUADA, F. A. ; MATTOSO, L. H. C. ; LONGO, E.  |
2016 | Caracterização das raízes e féculas de três variedades de mandioca produzidas no estado do Pará. | SILVA, P. A. ; MELO, W. dos S. ; CUNHA, R. L. ; CUNHA, E. F. M. ; LOPES, A. S. ; PENA, R. da S.  |
2014 | Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol. | RIBEIRO, L. S. ; CORDOBA, L. P. ; LACERDA, L. G. ; LAZZAROTTO, M. ; SCHNITZLER, E.  |
2015 | Caracterização reológica e estrutural de amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) do banco de germoplasma da Embrapa. | LAZZAROTTO, M. ; RIBEIRO, L. S. ; CORDOBA, L. do P. ; GODOY, R. C. B. de  |
2012 | Compósito de amido termoplástico e policaprolactona reforçado com fibras de sisal pré-tratadas com peróxido alcalino. | CAMPOS, A. ; TEIXEIRA, E. M. ; MARCONCINI, J. M. ; BOR-SEN, C. ; ORTS, W. J. ; WOOD, D. ; IMAM, S. H. ; MATTOSO, L. H. C.  |
2015 | Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de milho ceroso. | LAZZAROTTO, S. R. da S. ; SIQUEIRA, G. L. de A. ; CORDOBA, L. do P. ; HORNUNG, P. S. ; LAZZAROTTO, M. ; SCHNITZLER, E.  |
2014 | Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch. | LAZZAROTTO, S. R. da S. ; HORNUNG, P. S. ; LAZZAROTTO, M. ; SCHNITZLER, E.  |
2017 | Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas. | SILVA, F. L. de A. da ; HORNUNG, P. S. ; BARBI, R, C, T. ; LAZZAROTTO, S. R. da S. ; LAZZAROTTO, M. ; RIBANI, R. H.  |
2019 | Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. | BEZERRA, C. M. P. ; ALVES, T. de O. ; TATSCH, P. O. ; MIRANDA, M. Z. de ; TAKEITI, C. Y. ; FERREIRA, M. S. L.  |
2014 | Thermal and rheological behavior of native and modified starch Araucaria angustifolia (pinhão). | HORNUNG, P. S. ; GRANZA, A. G. ; LAZZAROTTO, S. R. da R. ; RIBANI, R. H. ; LAZZAROTTO, M. ; SCHNITZLER, E.  |
2012 | Thermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch. | ORTIZ, J. A. R. ; MORO, T. M. A. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, J. L. R. ; GALDEANO, M. ; TAKEITI, C. Y.  |
2014 | Thermal tools to evaluation of decayed and weathered wood polymer composites prepared by in situ polymerization. | MATTOS, B. ; LAZZAROTTO, M. ; MAGALHAES, W. L. E. ; GATTO, D. A.  |