Browsing by Subject Eletroforese

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20091D mapping of seminal plasma proteins in Anglo-Nubian goats.TEIXEIRA, A. V. C.; ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.; PINHEIRO, R. R.; PONTES, M. S.
2011Análise da intensidade de volume diferencialmente expressa de proteínas do plasma seminal de caprinos da raça Moxotó nos períodos seco e chuvoso do semiárido Nordestino.VALLE, R. V. do; ELOY, A. M. X.; SILVA, N. M. M. da; FURTADO, J. R.
2013Análise eletroforética microfluídica "Lab-on-a-chip" das proteínas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro.SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
1998Análise genética de isolados de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria por eletroforese de campo pulsado.QUEZADO-SOARES, A. M.; LEITE JUNIOR, R. P.; LIMA, M. F.; LOPES, C. A.
2013Análise proteica bidimensional de antígeno do vírus Maedi-Visna.ARAÚJO, J. F.; AZEVEDO, D. A. A. de; SOUSA, A. L. M. de; SOUZA, T. S. de; ANDRIOLI, A.
2012Antígenos de cepas nacionais de lentivírus de pequenos ruminantes: análise protéica.AZEVEDO, D. A. A.; SOUSA, A. L. M. de; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, V. W. S. dos; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.
1998Aperfeiçoamento da técnica de eletroforese para análise isoenzimática de clones de seringueira (Hevea sp.).KALIL FILHO, A. N.; DEL LAMA, M. A.; MESTRINER, M. A.
1998Aperfeiçoamento da técnica de eletroforese para análise isoenzimática de clones de seringueira (Hevea sp.).KALIL FILHO, A. N.; DEL LAMA, M. A.; MESTRINER, M. A.
2011Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação.CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R.
1999Avaliação da imunogênese vacinal por duas vacinas antibotulínicas adquiridas no comércio de Campo Grande, MS, Brasil.PIRES, P. P.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P.; JARDIM, G. C.; BARBOSA, D. C.
2011Avaliação do conteúdo proteico do farelo de mamona extrudado visando a obtenção de um subproduto destoxificado.SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; MELLINGER-SILVA, C. G.; ASCHERI, J. L. R.; CASTRO, I. M.; SANTOS, A. A.
2019Avaliação do potencial antioxidante de proteínas do soro de leite concentradas por ultrafiltração e hidrolisadas por diferentes proteases comerciais.SOUZA, R. S. C. de; TONON, R. V.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; PENTEADO, A. L.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E.
2009Avaliação do sêmen fresco e pós-congelado de ovinos da raça Morada Nova na região semiárida do Nordeste.SILVA, N. M. M.; ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.; SOUSA, A. Z. B. de; SILVA, N. M.
2007Caracterização de acessos de pimenta-do-reino com base em sistemas enzimáticos.GAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. C.; DERBYSHIRE, M. T. V. C.; OLIVEIRA, V. R. de; COSTA, M. R.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.
2012Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida.MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M.
2009Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M.
2013Caracterização físico-química, avaliação sensorial, proteômica e bioquímica do queijo coalho do Jaguaribe-CE visando o processo de indicação geográfica.FONTENELE, M. A.
2017Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer.BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B.
2013Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product.BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.
2010Comparação de diferentes protocolos para visualização de DNA separado por eletroforese em gel de agarose utilizando-se os corantes fluorescentes brometo de etídeo e GelRedr.BRESSANI, F. A.; TIZIOTO, P. C.; ROCHA, M. I. P.; IBELLI, A. M. G.; NICIURA, S. C. M.; REGITANO, L. C. de A.