Navegando por Assunto Espessura de gordura externa
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2000 | Características das carcaças de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos e composição física da seção lombar de 9 à 11 costelas. | CRUZ, G. M. da ; TULLIO, R. R. ; ALLEONI, G. F. ; LANNA, D. P. D. ; ALENCAR, M. M. de ; BERNDT, A.  |
2007 | Características de carcaça e qualidade da carne bovina medidas no contrafilé (M. Longissimus) na altura da 7ª e na altura da 12ª costela. | CRUZ, G. M. D. ; TULLIO, R. R. ; CORREA, L. de A. ; RIBEIRO, G. M. ; ALENCAR, M. M. de ; SAMPAIO, A. A. de M.  |
2004 | Peso de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem. 2. Peso, idade e características da carcaça. | CRUZ, G. M. D. ; TULLIO, R. R. ; ESTEVES, S. N. ; ALENCAR, M. M. de ; CORDEIRO, C. A.  |