Browsing by Subject Restaurante
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. | PEDROSA, N. A. ; DUARTE, T. F. ; SILVA, F. A. P. ; COSTA, R. G. ; VOLTOLINI, T. V. ; MADRUGA, M. S.  |
1990 | Projeto do estacionamento. | ASSOCIAÇÃO DOS EMPREGADOS DA EMBRAPA.  |
2010 | Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE. | COSTA, R. G. ; VOLTOLINI, T. V. ; DUARTE, T. F. ; MEDEIROS, G. R. de ; MADRUGA, M. S.  |
2010 | Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. | COSTA, R. G. ; MADRUGA, M. S. ; VOLTOLINI, T. V. ; MEDEIROS, G. R. ; DUARTE, T. F. ; PEDROSA, N. A.  |