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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Agrobacterium-mediated genetic transformation of Vitis sp. somatic embryogenesis.QUECINI, V.; SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; REVERS, L. F.; BERND, R. B.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.
2014Alto teor de cobre no solo interfere no desempenho produtivo de videiras jovens?ZALAMENA, J.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G.
2009Aplicação de cálcio e silício na pré-colheita de uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido e seus efeitos em pós-colheita.SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; ANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M. A.; ÁVILA, R.; SPAGNOL F.; MORO, L.
2015Avaliação da cultivar BRS Magna em condições de clima tropical Semiárido.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; PASSOS, F. M.
2014Avaliação de indutor de resistência sobre a severidade do míldio em videira.CAMARGO, L. R.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAUMO, C.; MELO, G. W. B. de; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; BOMBANA, I. C.; BATAGLIA, D.
2016Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa.MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos.MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2010Biology and fertility life table of the South American fruit fly Anastrepha fraterculus on grape.ZART, M.; FERNANDES, O. A.; BOTTON, M.
2015'BRS Isis': a novel red seedless table grape cultivar tolerance to downy mildew.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2015'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.
2014'BRS Vitória': a novel seedless table grape cultivar exhibiting special flavor and tolerance to downy mildew (Pasmopara viticola).MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2016Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira.CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2012Coeficiente de cultura (Kc) para videira com e sem cobertura vegetal no solo.CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de; ZEOLI, J. de J. S.; PAULA, M. V. B. de
2010Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil.NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E.
2012Condições climáticas.CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; MAIA, J. D. G.
2016Confirmação da identidade de cultivares e seleções de videira.LIMA, J. de; BACCIN, K. M. S.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Cultivares de videira para processamento.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2017Desenvolvimento vegetativo e tensão da água no solo em videiras para suco sobre dois porta-enxertos.CONCEIÇÃO, M. A. F.; TECCHIO, M. A.; BARBARÁ, M. A.; SOUZA, J. R.; SILVA, M. J. R. da; MOURA, M. F.
2017Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila.CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.
2014Diaspidídeos e parasitoides associados ao cultivo da videira no Rio Grande do Sul, Brasil.WOLFF, V. R. dos S.; BOTTON, M.; SILVA, D. C. da