Browsing by Subject Whey
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Avaliação do potencial antioxidante de proteínas do soro de leite concentradas por ultrafiltração e hidrolisadas por diferentes proteases comerciais. | SOUZA, R. S. C. de ; TONON, R. V. ; STEPHAN, M. P. ; SILVA, C. M. ; PENTEADO, A. L. ; CABRAL, L. M. C. ; KUROZAWA, L. E.  |
2016 | Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. | BARCELOS, S. C. de ; OLIVEIRA, I. C. S. de ; EGITO, A. S. do ; TEIXEIRA-SÁ, D. ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2022 | Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; SOUZA, E. F. de ; PONTES, S. M. ; LEAL JUNIOR, W. F. ; NOGUEIRA, R. I. ; MELLO, V. F. de ; SILVA, J. P. L. da ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2013 | Efeito do fornecimento de colostro caprino na transferência de imunidade passiva e no estresse de cordeiros. | MELO, F. C. C. de  |
2014 | Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages. | BURITI, F. C. A. ; FREITAS, S. C. de ; EGITO, A. S. do ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2014 | Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages. | BURITI, F. C. A. ; FREITAS, S. C. de ; EGITO, A. S. do ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2013 | Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus. | OLIVEIRA, I. C. S. de ; BARCELOS, S. C. de ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2009 | Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra. | VIEIRA, A. D. S. ; PONTES, L. M. F. ; AGUIAR, A. L. L. e ; SILVA, M. M. G. da ; PONTE, L. V. B. da ; VALLE, K. B. do ; SANTOS, K. M. O. dos ; SILVA, L. M. F. da ; BURITI, F. C. A.  |
2018 | Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. | PEREIRA, A. M. de S. ; SILVA, G. dos S. ; ALMEIDA, R. D. ; SALLES, H. O. ; SANTOS, K. M. O. dos ; FLORENTINO, E. R. ; BURITI, F. C. A.  |