Navegando por Autor AGUIAR, L. A. de
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Comparison of two rapid descriptive sensory techniques for profiling and screening of drivers of liking of sorghum breads. | AGUIAR, L. A. de; RODRIGUES, D. B.; QUEIROZ, V. A. V.; MELO, L.; PINELI, L. de L. de O. |
2021 | Desenvolvimento de mudas de café arábica cultivar Arara submetidas a diferentes doses do biofertilizante Agrobio. | RICCI, P. C.; AGUIAR, L. A. de; ESPINDOLA, J. A. A. |
2022 | Determinação de materiais de referência para treinamento e avaliação para formação de um painel sensorial descritivo. | AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. |
2018 | Different levels of shade on population of grasshoppers and its oviposition preference on heliconias. | BITTAR, A. C.; ELEN DE LIMA AGUIAR-MENEZES; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C.; AGUIAR, L. A. de; LEITE, P. S. da S. |
2019 | Do production and storage affect the quality of green banana biomass? | RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P. |
2020 | Efeito de pré-cultivos com crotalarea juncea e milho para produção de minimilho e alface. | CORRÊA, A. L.; ABBOUD, A. C. de s.; GUERRA, J. G. M.; AGUIAR, L. A. de; ARAUJO, E. da S.; RIBEIRO, R. de L. D. |
2022 | Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. |
2015 | Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. |
2015 | Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. | PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. |