Navegando por Autor AGUSTINI, B. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 47 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC.TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.
2017Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
2014Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
2020Caracterização de 49 linhagens de leveduras isoladas de uvas "Cabernet Franc" da região do Vale dos Vinhedos, RS - Série T8453-103.ZACCARON, G. F.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BERND, L. P.
2015Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos.BONET, J.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da
2016Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16.SPEROTTO, J.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
2020Caracterização de Leveduras Isoladas do Mosto de Uvas "Cabernet Franc" da Região de Bento Gonçalves-RS.ALVES, Y. P. C.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; PENNA, N. G.
2023Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de
2017Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.NEUENFELDT, N. H.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
2015Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; DACHERY, B.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
2012Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular.AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2012Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular.AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2016Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras.ROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
2017Controle de Linepithema micans (Hymenoptera:Formicidae) com iscas tóxicas de hidrogel à base de alginato de cálcio.GUINDANI, A. N.; NONDILLO, A.; ANDZEIEWSKI, S.; BUENO, O. C.; FIALHO, F. B.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BOTTON, M.
2015Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; MANFROI, V.
2018Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR.TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; SILVA, P. V. da; AGUSTINI, B. C.
2019Estudos de caracterização molecular de Neonectria ditissima no Rio Grande do Sul.STEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; TORMENTE, F. V.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R.
2016Estudos envolvendo a diversidade genética de patógenos da videira e da macieira.STEIN, D. L.; TORMENTE, F. V.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R.
2014Evaluation of MALDI-TOF mass spectrometry for identification of environmental yeasts and development of supplementary database.AGUSTINI, B. C.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da
2014Evaluation of the effectiveness of killer toxins produced by some strains of yeasts against other strains killer.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da