Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AGUSTINI, B. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 30 de 47
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC.
TEIXEIRA, G. J. G.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
2017
Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.
BRUNELI, R. E.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2014
Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da
2020
Caracterização de 49 linhagens de leveduras isoladas de uvas "Cabernet Franc" da região do Vale dos Vinhedos, RS - Série T8453-103.
ZACCARON, G. F.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BERND, L. P.
2015
Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos.
BONET, J.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
;
SILVA, G. A. da
2016
Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16.
SPEROTTO, J.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2020
Caracterização de Leveduras Isoladas do Mosto de Uvas "Cabernet Franc" da Região de Bento Gonçalves-RS.
ALVES, Y. P. C.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
PENNA, N. G.
2023
Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
ZANUS, M. C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
CAMARGO, U. A. de
2017
Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.
NEUENFELDT, N. H.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2015
Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
DACHERY, B.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da
2012
Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular.
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2012
Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular.
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2016
Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras.
ROSS, L.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2017
Controle de Linepithema micans (Hymenoptera:Formicidae) com iscas tóxicas de hidrogel à base de alginato de cálcio.
GUINDANI, A. N.
;
NONDILLO, A.
;
ANDZEIEWSKI, S.
;
BUENO, O. C.
;
FIALHO, F. B.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BOTTON, M.
2015
Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
MANFROI, V.
2018
Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR.
TEIXEIRA, G. J. G.
;
SILVA, G. A. da
;
SILVA, P. V. da
;
AGUSTINI, B. C.
2019
Estudos de caracterização molecular de Neonectria ditissima no Rio Grande do Sul.
STEIN, D. L.
;
AGUSTINI, B. C.
;
TORMENTE, F. V.
;
ALVES, S. A. M.
;
CAVALCANTI, F. R.
2016
Estudos envolvendo a diversidade genética de patógenos da videira e da macieira.
STEIN, D. L.
;
TORMENTE, F. V.
;
AGUSTINI, B. C.
;
ALVES, S. A. M.
;
CAVALCANTI, F. R.
2014
Evaluation of MALDI-TOF mass spectrometry for identification of environmental yeasts and development of supplementary database.
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, L. P. da
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
BONFIM, T. M. B.
;
SILVA, G. A. da
2014
Evaluation of the effectiveness of killer toxins produced by some strains of yeasts against other strains killer.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da