Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALCANTARA, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Consumer's associations with sugar: the effect of front-of-pack nutrition labelling.
ALCANTARA, M.
;
CASTRO, I. P. L.
;
ARES, G.
;
DELIZA, R.
2010
Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados.
FREITAS, D. G. C.
;
CORREA, F. M.
;
DELIZA, R.
;
SOUZA, A. L.
;
ALCANTARA, M.
;
GODINHO, J. C. C.
;
PEREIRA, P. C. A.
2017
Developing fruit smoothie for children and adolescents.
ROCHA, W. S.
;
FONSECA, V. V.
;
OLIVEIRA, D.
;
MARTINS, I. B. A.
;
ALCANTARA, M.
;
DELIZA, R.
2019
It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers? choice of sugar-reduced drinks.
DELIZA, R.
;
LIMA, M.
;
ALCANTARA, M.
;
Gaston Ares
2010
Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products.
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, F. T.
;
SOUZA, A. L.
;
ALCANTARA, M.
;
GODINHO, J. C. C.
;
PEREIRA, P. C. A.
2016
Utilização do método Repertory Grid para descrição sensorial de diferentes tipos de café com consumidores.
ALCANTARA, M.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
SÁ, D. de G. C. F. de