Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALENCAR, S. M. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance.
MASSARIOLI, A. P.
;
SARTORI, A. G. de O.
;
JULIANO, F. F.
;
SANTOS, R. C. dos
;
RAMOS, J. P. C.
;
LIMA, L. M. de L.
;
ALENCAR, S. M. de
2012
Quantificação e composição do néctar em bromeliaceae.
SOUZA, E. H. de
;
MASSARIOLI, A.
;
MORENO, I. A. M.
;
ALENCAR, S. M. de
;
SOUZA, F. V. D.
;
MARTINELLI, A. P.
2023
Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut.
MASSARIOLI, A. P.
;
SARTORI, A. G. de O.
;
JULIANO, F. F.
;
AMARAL, J. E. P. G. do
;
SANTOS, R. C. dos
;
LIMA, L. M. de
;
ALENCAR, S. M. de
2015
Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species.
MELO, P. S.
;
MASSARIOLI, A. P.
;
DENNY, C.
;
SANTOS, L. F. dos
;
FRANCHIN, M.
;
PEREIRA, G. E.
;
VIEIRA, T. M. F. de S.
;
ROSALEN, P. L.
;
ALENCAR, S. M. de