Navegando por Autor ALMEIDA, B. C. S.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador. | PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; ALMEIDA, B. C. S.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; FARIA, A. de G.; BARROS, J. da S. |
2015 | Efeito da inclusão de óleo de linhaça e antioxidantes naturais no desempenho e qualidade da carcaça e da carne de suínos em terminação. | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; ALMEIDA, B. C. S.; DIETERICH, F.; PARIS, L. D.; SGARBIERI, V. G. |
2015 | Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERNARDI, D. M. |
2015 | Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A. |
2017 | Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D M.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S. |
2016 | Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M.; PEREIRA, P. S. |
2016 | Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M. |
2016 | Metabolizable energy of alternative feedstuffs for broilers. | LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. N. de; BARROS, J. S.; COSTA, A. C. F.; PEREIRA, P. S.; ALMEIDA, B. C. S. |