Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVES, C. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Novo método para detecção de peróxido de hidrogênio em leite empregando biossensor eletroquímico.
SILVA, V. P. A. da
;
OLIVEIRA, R. S. de
;
FURTADO, R. F.
;
ALVES, C. R.
;
BASTOS, M. do S. R.
2020
Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum.
NASCIMENTO, M. A. DO
;
SILVA, L. C. DA
;
MENDES, L. G.
;
FURTADO, R. F.
;
COSTA, J. M. C. DA
;
BISWAS, A.
;
CHENG, H. N.
;
ALVES, C. R.
2009
Perfil voltamétrico de galactose em superfície de ouro modificada quimicamente com lectinas.
FURTADO, R. F.
;
PIMENTA, M. G. R.
;
SILVA, V. P. A. da
;
CARVALHO, J. B. de
;
GUEDES, M. I. F.
;
DUTRA, R. F.
;
ALVES, C. R.
2010
Preliminary study of the development of biosensor for detection of staphylococcal enterotoxin.
PIMENTA, M. G. R.
;
SILVA, V. P. A. da
;
OLIVEIRA, R. S. de
;
FURTADO, R. F.
;
BORGES, M. de F.
;
ALVES, C. R.
2010
Purificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana.
SILVA, V. P. A. da
;
FURTADO, R. F.
;
CARVALHO, J. B. de
;
PIMENTA, G. R.
;
ALVES, C. R.
;
MOREIRA, R. de A.
;
MOREIRA, A. C. de O. M.
;
DUTRA, R. A. F.
2021
Synthesis and characterization of hydrophobically modified Xylans.
CHENG, H. N.
;
BISWAS, A.
;
KIM, S.
;
ALVES, C. R.
;
FURTADO, R. F.
2019
Use of natural deep eutectic solvents for polymerization and polymer reactions.
GÓMEZ, A. V.
;
BISWAS, A.
;
TADINI, C. C.
;
FURTADO, R. F.
;
ALVES, C. R.
;
CHENG, H. N.
2016
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa.
NASCIMENTO, M. A.
;
DA SILVA, L. C.
;
FURTADO, R. F.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
MENDES, L. G.
;
ALVES, C. R.
2010
Utilização de biossensor de eletrodo de ouro modificado para determinação de ricina e ricinus aglutinina em farelo de mamona.
CARVALHO, J. B. de
;
SILVA, V. P. A. da
;
FURTADO, R. F.
;
ALVES, C. R.
;
RONDINA, D.
;
DUTRA, R. F.