Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVES, M. P. de C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 4 de 4
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado.
ALVES, M. P. de C.
;
CAMILO, S. A. do N.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
HASHIMOTO, K. M.
2012
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado.
CAMILO, S. A. do N.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
ALVES, M. P. de C.
2012
Estudo de processo para elaboração do "creme de soja".
CAMILO, S. A. do N.
;
ALVES, M. P. de C.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
DANTER, A. C. R.