Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVES, N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Improved yeasts for production of fuels and chemicals from renewable resources.
PESSOA, R. R.
;
PAES, B. G.
;
ANTUNES, A. C. S.
;
ALVES, N.
;
FRANCO, P. F.
;
ALMEIDA, J. R. M. de
2013
Liking and willingness to pay for salt reduction in cooked ham.
ALVES, N.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2013
Sensory characterization of high pressure treated low salted cooked ham using the Check-All-That-Apply (CATA) methodology.
ALVES, N.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2018
Ultrasonographic cervical evaluation in Lacaune ewes subjected to transcervical embryo collection.
FIGUEIRA, L.
;
ALVES, N.
;
SOUZA-FABJAN, J.
;
BATISTA, B.
;
SOUZA, L.
;
DIÓGENES, Y.
;
BRAIR, V.
;
SOUZA, G.
;
FONSECA, J. F. da