Navegando por Autor ALVES, R. E.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação da capacidade antioxidante total e compostos bioativos em pedúnculos de cajueiro anão armazenados sob refrigeração.RODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.
2002Avaliação do amaciamento de melão Galia 'Solar King' tratado com 1-MCP (1-metilciclopropreno) através da firmeza da polpa e tomografia de RM.LIMA, M. A. C. de; BISCEGLI, C. I.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; COCOZZA, F. D. M.
2008B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de melão em utilização no melhoramento genético.AGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; PAIVA, W. O.; MOURA, C. F. H.; FILGUEIRAS, H. A. C.
2009Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de manzanas de marañón enano precoz CCP-09, CCP-76 y BRS-189.PEREIRA, A. C. da S.; SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.
2009Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante en frutos de cultivares de banana producidos en Ceará, Brasil.RIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; CORRÊA, M. C. de M.
2009Capacidade antioxidante total e compostos bioativos de pedúnculos de cajueiro em diferentes estádios de maturação.RODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.
2009Caracterização biométrica de frutos e sementes de genótipos de murici (Byrsonima verbascifolia (L.) Rich.) do Tabuleiro Costeiro de Alagoas.ARAÚJO, R. R. de; SANTOS, E. D. dos; LEMOS, E. E. P. de; ALVES, R. E.
2009Caracterização da cor de diferentes variedades de uvas oriundas de Limoeiro do Norte-CE.CARDOSO, T. G.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.
2010Caracterização física de frutos de variedades de aceroleira cultivadas no Estado do Ceará, Brasil.SILVA, W. S.; RUFINO, M. do S. M.; SOARES, D. J.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de
2009Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE.OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; XAVIER, D. da S.; MATOS, N. M. dos S.
2009Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estádios de desenvolvimento.MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; SOUZA, H. U. de
2009Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estágios de desenvolvimento.MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; SOUSA, H. U. de
2009Caracterização física e química de frutos de uvaia (Eugenia uvalha Cambess).ULIANA, M. R.; VENTURINI FILHO, W. G.; ALVES, R. E.
2009Caracterização físico-química de frutos de "mandacaru".SILVA, L. R. da; ALVES, R. E.
2009Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE.SOARES, D. J.; PEREIRA, A. C. da S.; COSTA, J. N. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.
2010Características físicas de frutos de acessos de abóbora procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BORGES. R. M. E.; RIBEIRO, T. P.; COSTA, A. C. S.; PASSOS, M. C. L. M. S.
2009Características físicas e físico-químicas de uvas (Vitis vinifera L.), produzidas no estado do Ceará.ABREU, D. A.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.
2009Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.SILVA, D. L. V. da; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; AQUINO, A. R. L. de
2010Comportamento respiratório e amaciamento de graviola (Annona muricata L.) após tratamentos pós-colheita com cera 1-metilciclopropeno.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FIGUEIRAS, H. A. C.
2010Comportamento respiratório e amaciamento de graviola (Annona muricata L.) após tratamentos pós-colheita com cera e 1-metilciclopropeno.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.