Navegando por Autor ALVES, R. M. V.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. |
2011 | Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em chips de mandioca biofortificada. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de |
2011 | Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R. |
2011 | Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R. |
2011 | Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. |