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Título
Autor(es)
2013
Maturação de frutos de macaúba coletados sob condições naturais em Ingaí-MG.
ANTONIASSI, R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da
;
BRAGA, M. F.
;
OLIVEIRA, T. A. de
;
BACK, G. R.
;
CASTRO, P. R. de
;
BELLON, G.
2001
Métodos de avaliação da estabilidade oxidativa de óleos e gorduras.
ANTONIASSI, R.
2010
Neutralização do óleo da polpa da macaúba.
PIMENTA, T. V.
;
ANTONIASSI, R.
;
ANDRADE, M. H. C. de
2023
Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars.
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GONCALVES, E. B.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ANTONIASSI, R.
2022
Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries.
GUEDES, A. M. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
TORREZAN, R.
2022
Nutritional evaluation of Syagrus coronata kernels and development of cookies prepared with cassava flour and licuri kernels.
ANTONIASSI, R.
;
MIRANDA, P. C.
;
FERREIRA, G. F.
;
VIEIRA, T. M. F. S.
;
FREITAS, S. C. de
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2013
Oil yield and quality of four varieties of palm (Elaeis guineensis) grown in Brazil under irrigation.
GUEDES, A. M. M.
;
CAMPOS, G. A.
;
LICURGO, F. M. S.
;
ROGÉRIO, J. B.
;
SANTOS, M. C. S.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
ANTONIASSI, R.
;
ANTONINI, J. C. A.
1995
Otimização de metodologia da AOCS (Official Method Ca 12 55) para determinação de conteúdo de fósforo em óleos.
ANTONIASSI, R.
;
ESTEVES, W.
2010
Otimização de métodos de análise para fase de glicerina da síntese de biodiesel.
SILVA, P. N. da
;
SIMAS, D. L. R.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
2013
Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.
ANTONIASSI, R.
;
GAMA, M. A. S.
;
LOPES, F. C. F.
;
MACHADO, A. F. F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
BIZZO, H. R.
2013
Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.
ANTONIASSI, R.
;
GAMA, M. A. S. da
;
LOPES, F. C. F.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
BIZZO, H. R.
2017
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil.
MACHADO, A. F. de F.
;
WILHELM, A. E.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
GUEDES, A. M. M.
;
YOKOYAMA, R.
;
BORGES, P. P. V.
;
BIZZO, H. R.
;
ANTONIASSI, R.
2018
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil.
MACHADO, A. F. de F.
;
WILHELM, A. E.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
YOKOYAMA, R.
;
BORGES, P. P. V.
;
ANTONIASSI, R.
2010
Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba.
PIMENTA, T. V.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANDRADE, M. H. C. de
2017
Pequi: a Brazilian fruit with potential uses for the fat industry.
GUEDES, A. M. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
MACHADO, A. F. de F.
2012
Perfil de ácidos graxos do leite de vacas holandes x gir manejadas em pastagem de Brachiaria suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado.
MOURTHE, M. H. F.
;
LOPES, F. C. F.
;
REIS, R. B.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
GAMA, M. A. S. da
2015
Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de capim-marandu suplementado com quantidades crescentes de grão de soja tostado.
MOURTHÉ, M. H. F.
;
REIS, R. B.
;
GAMA, M. A. S. da
;
BARROS, P. A. V.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
LOPES, F. C. F.
2010
Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.
PEREZ, J. B.
;
SOUZA, R. S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
GAMA, M. A. S. da
;
LOPES, F. C. F.
2010
Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.
PEREZ, J. B.
;
SOUZA, R. S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
GAMA, M. A. S. da
;
LOPES, F. C. F.