Navegando por Autor ANTONIO, G. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Modeling of osmotic dehydration of sweet potato (Ipomoea batatas): determination of mass effective diffusivity coefficients.ANTONIO, G. C.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.
2005Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2004Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables.AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X.
2004Osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.): influence of process variables.ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2006Secagem HTST de batata doce (Ipomoea batatas Lam.).ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2005Study of shrinkage phenomenon during convective drying of papaya (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; KUROZAWA, L. E.; SIMÕES, M. R.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2011Sweet potato: production, morphological and physicochemical characteristics, and technological process.ANTONIO, G. C.; TAKEITI, C. Y.; OLIVEIRA, R. A. de; PARK, K. J.
2004Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas).ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.