Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 39 de 108
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva.
ZARDO, F.
;
ROSS, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.
2007
Avaliação de diferentes sistemas de embalagem para morangos.
DALL'AGNOL, A.
;
HENDGES, M. V.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2020
Avaliação de plantas individuais oriundas de cruzamentos do programa de melhoramento genético de pereira da Embrapa Uva e Vinho.
OLIVEIRA, L. V. de
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2012
Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras.
HOFFMANN, J. F.
;
MARCO, D.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2019
Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema".
CERUTTI, A.
;
FORTUNA, J.
;
MIQUELLUTI, D.
;
GEBLER, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2017
Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva.
ROSS, L.
;
ZARDO, F.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.
2009
Boas práticas de fabricação na colheita e pós-colheita de pequenas frutas.
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação.
JOHN, A. M. S.
;
HELM, C. V.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2007
Caracterização de alguns parâmetros de qualidade de amoras-pretas cv. Brazos e Guarani colhidas em dois estádios de maturação.
ANTONIOLLI, L. R.
;
DALL'AGNOLL, A.
;
HENDGES, M. V.
;
POLETTO, K.
2008
Caracterização de três estádios de maturação de amoras-pretas (Rubus spp.).
ANTONIOLLI, L. R.
;
TESSMER, M.
;
SCHAKER, P. D. C.
2007
Caracterização dos danos causados por Lobiopa insularis (Castelnau, 1840) (Coleoptera: Nutidulidae) em frutos de morangueiro em diferentes estádios de maturação.
FORNARI, R.
;
TESSMER, M. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
BOTTON, M.
2009
Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos.
COSTA, C. S. da
;
SCHENATO, M. T.
;
SILVA, J. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Comercialização de peras nacionais no mercado atacadista: o caso da CEASA/RS.
PASINI, J.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
BENDER, R. J.
2017
Comportamento de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva.
ZARDO, F.
;
ROSS, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.
2013
Comportamento de populações segregantes de copas de pereira (Pyrus spp.): avaliação da produção e da qualidade de frutos no ciclo 2012-13.
SOLDATELLI, P.
;
ANDOLFATO, W.
;
FEITOSA, L. C. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2016
Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears.
ZUCOLOTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SIQUEIRA, D. L.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
SALOMÃO, L. C. C.
2007
Conservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
HENDGES, M. V.
;
DALL'AGNOL, A.
2011
Controle alternativo de podridões pós-colheita de framboesas.
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, G. A. da
;
ALVES, S. A. M.
;
MORO, L.
2007
Controle do escurecimento em abacaxi 'Pérola' minimamente processado.
ANTONIOLLI, L. R.
;
BENEDETTI, B. C.
;
SOUZA FILHO, M. S. M.
2017
Critical points and magnitude of impacts on the packing line: effect on ripening and quality of "Packham?s Triumph" pears.
PASINI. J
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
BENDER, R. J.