Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva.ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.
2007Avaliação de diferentes sistemas de embalagem para morangos.DALL'AGNOL, A.; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R.
2020Avaliação de plantas individuais oriundas de cruzamentos do programa de melhoramento genético de pereira da Embrapa Uva e Vinho.OLIVEIRA, L. V. de; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2012Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras.HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R.
2019Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema".CERUTTI, A.; FORTUNA, J.; MIQUELLUTI, D.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.
2017Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva.ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.
2009Boas práticas de fabricação na colheita e pós-colheita de pequenas frutas.ANTONIOLLI, L. R.
2012Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação.JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R.
2007Caracterização de alguns parâmetros de qualidade de amoras-pretas cv. Brazos e Guarani colhidas em dois estádios de maturação.ANTONIOLLI, L. R.; DALL'AGNOLL, A.; HENDGES, M. V.; POLETTO, K.
2008Caracterização de três estádios de maturação de amoras-pretas (Rubus spp.).ANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M.; SCHAKER, P. D. C.
2007Caracterização dos danos causados por Lobiopa insularis (Castelnau, 1840) (Coleoptera: Nutidulidae) em frutos de morangueiro em diferentes estádios de maturação.FORNARI, R.; TESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; BOTTON, M.
2009Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos.COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Comercialização de peras nacionais no mercado atacadista: o caso da CEASA/RS.PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J.
2017Comportamento de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva.ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.
2013Comportamento de populações segregantes de copas de pereira (Pyrus spp.): avaliação da produção e da qualidade de frutos no ciclo 2012-13.SOLDATELLI, P.; ANDOLFATO, W.; FEITOSA, L. C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2016Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears.ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C.
2007Conservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento.ANTONIOLLI, L. R.; HENDGES, M. V.; DALL'AGNOL, A.
2011Controle alternativo de podridões pós-colheita de framboesas.ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; ALVES, S. A. M.; MORO, L.
2007Controle do escurecimento em abacaxi 'Pérola' minimamente processado.ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. S. M.
2017Critical points and magnitude of impacts on the packing line: effect on ripening and quality of "Packham?s Triumph" pears.PASINI. J; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J.