Navegando por Autor ARAÚJO, E. A. F.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. |
2016 | Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum. | ABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V. |
2004 | Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente. | RIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; TOBINAGA, S. |
2011 | Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. | ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. |
2003 | Otimização do processo de desidratação osmótica na redução da atividade de água do Mapará (Hypophthalmus edentatus). | RIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. |
2010 | Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de polpa de açaí. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F. |