Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ARAÚJO, I. M. da S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese.
BORGES, O. M. A.
;
ARAÚJO, I. M. da S.
;
CANUTO, K. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
CARIOCA, J. O. B.
;
GABAN, S. V. F.
2015
Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
BROENSTRUP, A.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
GURGEL, A. F. M.
;
ARAÚJO, I. M. da S.
;
SILVA, A. de P. V. da