Navegando por Autor ARCARI, S. G.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Correlação entre tempo de maceração e extração de antocianinas e taninos para validação de método de avaliação do perfil polifenólico. | GUERRA, C. C.; ARCARI, S. G. |
2008 | Perfil físico-químico e sensorial de vinhos varietais tintos elaborados a partir de uvas de cultivares recentemente introduzidas no país. | GUERRA, C. C.; ARCARI, S. G. |
2007 | Perfil polifenólico e potencial antioxidadnte de vinhos tintos do Vale do Submédio são Francisco. | ARCARI, S. G.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; CHALAÇA, M. Z. |
2008 | Perfil polifenólico e potencial antioxidante de vinhos tintos de diferentes regiões brasileiras. | ARCARI, S. G.; GUERRA, C. C.; LUIZ, M. B. |
2022 | Synergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice. | HONAISER, T. C.; ARCARI, S. G.; FABIANE, K. C.; ROCHA, M. de M.; FEDRIGO, I. M. T.; ARISI, A. C. M. |