Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ARNONI, R. K.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Caracterização da carcaça de cordeiros da região das Palmas no território do Alto Camaquã.
ARNONI, R. K.
;
OSÓRIO, M. T. M.
;
OSÓRIO, J. C. da S.
;
FERREIRA, O. G. L.
;
BORBA, M. F. S.
;
GONÇALVES, M. da S.
2012
Caracterização de cordeiros criados no território do Alto Camaquã perante suas medidas in vivo e medidas da carcaça.
ARNONI, R. K.
;
OSÓRIO, M. T. M.
;
OSÓRIO, J. C. da S.
;
FERREIRA, O. G.
;
BORBA, M. F. S.
;
ESTEVES, R. M.
2014
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.
KESSLER, J. D.
;
OSÓRIO, M. T. M.
;
NÖRNBERG, J. L.
;
OSÓRIO, J. C. S.
;
ESTEVE, R. M. G.
;
SOUZA, A. P. B.
;
ARNONI, R. K.
;
BORBA, M. F. S.
;
OLIVEIRA, R. M.
;
FERREIRA, O. G. L.
2015
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
GONÇALVES, M. da S.
;
OSÓRIO, M. T. M.
;
OSÓRIO, J. C. da S.
;
FERREIRA, O. G. L.
;
LEMES, J. S.
;
BORBA, M. F. S.
;
ARNONI, R. K.
;
FARIAS, P. P.