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Autor(es)
2010
Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.
AMARAL, D. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.
SILVA, E. M. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
;
SICILIANO, I.
2010
Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido.
AMARAL, D. P.
;
BARBOSA, F. S.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas.
SILVA, E. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. R.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
2008
Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão.
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, L. M. J. de
2010
Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ANDRADE, C. T. de
2024
Extração e caracterização do amido e elaboração de filme de amido de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus).
SILVA, W. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains.
ASCHERI, J. L. R.
;
BAZÁN COLQUE, R. J.
;
BORSOI, L. M.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
AREVALO, A. M.
;
SILVA, E. M. M. da
2019
How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value?
ASCHERI, J. L. R.
;
BAZÁN COLQUE, R. J.
;
SOUSA, L. B. T. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
SILVA, E. M. M. da
2016
Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.
ASCHERI, D. P. R.
;
CAVALCANTE, L. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2008
Physicochemical characteristics of common beans related to quality.
MAGRI, N. C. N. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
2024
Potential use of cellulose soybean hulls as a source of carboxymethyl cellulose for coating bean seeds.
ASCHERI, D. P. R.
;
BARROS, P. J. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SIGNINI, R.
2014
Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada.
CARDOSO, F. F.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Qualidade tecnológica de grãos de quatro genótipos de arroz-vermelho.
BOÊNO, J. A.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Use of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic.
BARBOSA, F. S.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.