Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASCHERI, D. P. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.
ASCHERI, D. P. R.
;
CAVALCANTE, L. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2008
Physicochemical characteristics of common beans related to quality.
MAGRI, N. C. N. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
2024
Potential use of cellulose soybean hulls as a source of carboxymethyl cellulose for coating bean seeds.
ASCHERI, D. P. R.
;
BARROS, P. J. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SIGNINI, R.
2014
Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada.
CARDOSO, F. F.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Qualidade tecnológica de grãos de quatro genótipos de arroz-vermelho.
BOÊNO, J. A.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Use of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic.
BARBOSA, F. S.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.