Navegando por Autor ASSIS, J. S. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 99 a 118 de 146 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Interação entre porta-enxerto e copas de uvas apirenas na região do submédio São Francisco.REIS, C. dos S.; RESENDE, J. M.; ASSIS, J. S. de; POSSIDIO, E. L. de; GRANJEIRO, L. C.
1998Interrupcao da irrigacao no periodo de maturacao da uva cv. Italia e suas consequencias na producao.BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de; LIMA FILHO, J. M. P.; ARAUJO, H. R. de; SILVA, M. R.; MIRANDA, A. A.
2007Introduction and evaluation of Persimmon (Diospyros kaki) varieties under irrigation in the Brazilian semi-arid region.LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; BASTOS, D. C.
2011Manejo da cultura da goiaba.MOREIRA, W. A.; GONZAGA NETO, L.; FLORI, J. E.; CASTRO, J. M. da C. e; AZOUBEL, P. M.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de
2006Manejo de água e nutrientes em meloeiro irrigado por gotejamento e sulco no Vale do Salitre.PINTO, J. M.; COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de
2002Maturity stage and storage temperature on the conservation of mango cv. Tommy Atkins.MORAIS, P. L. D. de; ASSIS, J. S. de
2002Nutritional balance and physiological disorders in mango 'Tommy Atkins'.ASSIS, J. S. de; SILVA, D. J.; MORAIS, P. L. D. de
2000Physical and mechanical changes in cherimoya fruit tissue associated to chilling temperature.ASSIS, J. S. de; MOLINA-GARCIA, A. D.; ESCRIBANO, M. I.; MERODIO, C.
2000Producao de matrizes de tamareiras em latossolos irrigados do submedio Sao Francisco.MARTINS, M. do S. B. V.; QUEIROZ, M. A. de; FARIA, C. M. B. de; ASSIS, J. S. de
2013Produção certificada.MARTINS, D. dos S.; FONTES, J. R. M; FORNAZIER, M. J.; ASSIS, J. S. de
2006Produção integrada - amendoim : qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento.SUASSUNA, T. de M. F.; ASSIS, J. S. de; PENARIOL, A.; CALEGÁRIO, F. F.
2006Produção integrada amendoim: qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento.SUASSUNA, T. M. F.; ASSIS, J. S. de; PENARIOL, A.; CALEGARIO, F. F.
2008Produção integrada de manga - PI-MANGA.LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; SANTOS, C. A. P. dos
2005Produção integrada de manga no Vale do São Francisco.ASSIS, J. S. de
2005Produção integrada de manga no vale: um programa que deu certo.LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; MOREIRA, F. R. B.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. de
2008Produção integrada de melão no Vale do São Francisco: manejo e aspectos socioeconômicos.ARAUJO, J. L. P.; ASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M.; DIAS, R. de C. S.; SILVA, C. M. de J.
2009Produção Integrada de melão.BRAGA SOBRINHO, R.; ASSIS, J. S. de; GUIMARAES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; BASTOS, M. do S. R.
2008Produção integrada de uva para vinho - PI-UV.LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SALUSTRIANO, R. R.; SANTOS, C. A. P. dos
2006Produção integrada de uvas finas de mesa, racionaliza o uso de agrotóxicos.HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, V. F. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, V. C. M. da
2005Produção integrada de uvas finas de mesa: passaporte para a competitividade das exportações.HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, F. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, V. C. M. da