Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASSIS, J. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 70 a 89 de 100
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Manejo da cultura da goiaba.
MOREIRA, W. A.
;
GONZAGA NETO, L.
;
FLORI, J. E.
;
CASTRO, J. M. da C. e
;
AZOUBEL, P. M.
;
MOREIRA, F. R. B.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
ASSIS, J. S. de
2006
Manejo de água e nutrientes em meloeiro irrigado por gotejamento e sulco no Vale do Salitre.
PINTO, J. M.
;
COSTA, N. D.
;
ASSIS, J. S. de
2013
Produção certificada.
MARTINS, D. dos S.
;
FONTES, J. R. M
;
FORNAZIER, M. J.
;
ASSIS, J. S. de
2006
Produção integrada amendoim: qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento.
SUASSUNA, T. M. F.
;
ASSIS, J. S. de
;
PENARIOL, A.
;
CALEGARIO, F. F.
2008
Produção integrada de manga - PI-MANGA.
LOPES, P. R. C.
;
OLIVEIRA, J. E. de M.
;
ASSIS, J. S. de
;
SILVA, A. de S.
;
BASTOS, D. C.
;
SANTOS, C. A. P. dos
2008
Produção integrada de melão no Vale do São Francisco: manejo e aspectos socioeconômicos.
ARAUJO, J. L. P.
;
ASSIS, J. S. de
;
COSTA, N. D.
;
PINTO, J. M.
;
DIAS, R. de C. S.
;
SILVA, C. M. de J.
2009
Produção Integrada de melão.
BRAGA SOBRINHO, R.
;
ASSIS, J. S. de
;
GUIMARAES, J. A.
;
FREITAS, J. de A. D. de
;
BASTOS, M. do S. R.
2008
Produção integrada de uva para vinho - PI-UV.
LOPES, P. R. C.
;
OLIVEIRA, J. E. de M.
;
ASSIS, J. S. de
;
SALUSTRIANO, R. R.
;
SANTOS, C. A. P. dos
2014
Qualidade de frutos de macieiras Eva e Princesa sob fertirrigação nitrogenada em Petrolina-PE.
CAVALCANTE, I. H. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
OLIVEIRA, I. V. de M.
;
MIRANDA, J. M. de S.
;
ASSIS, J. S. de
2004
Qualidade e conservação da uva Superior Seedless sob atmosfera controlada.
OLIVEIRA, M. G.
;
COCOZZA, F. del M.
;
ASSIS, J. S. de
2012
Qualidade pós-colheita e vida útil de melão BRS Araguaia produzido no Submédio São Francisco.
SANTOS, A. C. B. dos
;
ASSIS, J. S. de
;
SILVA, R. P. da
;
COSTA, N. D.
2017
Quality of irrigated apples in the Semiarid region of the Northeast of Brazil.
OLIVEIRA, C. P. M. de
;
SIMOES, W. L.
;
SILVA, J. A. B.
;
LOPES, P. R. C.
;
ASSIS, J. S. de
2007
Quantificação de sais e nutrientes aplicados via água em meloeiro no Vale do Salitre.
PINTO, J. M.
;
COSTA, N. D.
;
ASSIS, J. S. de
2014
Quebra de dormência de macieira (Malus domestica) cv. Condessa cultivada no Vale do São Francisco.
LOPES, P. R. C.
;
OLIVEIRA, I. V. de M.
;
SILVA-MATOS, R. R. S. da
;
ASSIS, J. S. de
;
SANTOS, J. S. dos
2000
Qulidade, fenois e enzimas oxidativas de uva Italia sob influencia do calcio, durante a maturacao.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
ASSIS, J. S. de
;
FILGUEIRAS, H. A. C. F.
;
COSTA, J. T. A.
2006
Racionalização de uso de agrotóxicos na PI - Manga.
ASSIS, J. S. de
;
LOPES, P. R. C.
;
BARBOSA, F. R.
;
HAJI, F. N. P.
;
SANTOS, C. A. P. dos
;
SANTOS, V. F. C. dos
;
SILVA, V. C. M. da
2008
Rastreabilidade, auditoria e certificação na produção integrada.
ASSIS, J. S. de
2010
Rendimento, qualidade e uso de insumos em cultivo do meloeiro sob sistema de produção integrada no Vale do São Francisco.
ASSIS, J. S. de
;
COSTA, N. D.
;
PINTO, J. M.
2013
Ripening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions.
ASSIS, J. S. de
;
SILVA, R. P. da
;
SANTOS, A. C. dos
2004
Selection of mango germplasm for cross breeding program based on multivariate analysis in the brazilian semi-árid.
COSTA, J. G. da
;
SANTOS, C. A. F.
;
ASSIS, J. S. de