Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 71 a 90 de 92 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Optimization of the N, N, N-TRIMETHYL CHITOSAN (TMC) synthesis by factorial designBRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de
2010Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles SynthesisBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2010Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design.BRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. de
2013Polímeros naturais no recobrimento de sementes de forrageiras para utilização em sistemas integrados de produção.VERZIGNASSI, J. R.; COELHO, M. B.; SILVA, M. R.; SILVA, J. I.; ASSIS, O. B. G. de; FERNANDES, C. D.; SOARES, H. C.; JESUS, L.
2013Polímeros naturais no recobrimento de sementes de forrageiras tropicais: fixação de agrotóxicos e longevidade de sementes.VERZIGNASSI, J. R.; COELHO, M. B.; SILVA, M. R.; SILVA, J. I.; ASSIS, O. B. G. de; FERNANDES, C. D.; SOARES, H. C.; JESUS, L.
2010Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food ApplicationBRITTO, D. de; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2009Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas.RIZZO, J. S.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2016Processamento e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPP como agente antifúngico naturalPAULO, H. D.; ASSIS, O. B. G. de
2008Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju.RIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2013Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana.BRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de
2009Propriedades físico-químicas de N,N,N-Trimetilquitosana relevantes ao revestimento de frutas minimamente processadas.BRITO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2009Protein hydrophobic dressing on seeds aiming at the delay of undesirable germination.ASSIS, O. B. G. de; LEONI, A. M.
2008Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados.ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de
2009A review of the antimicrobial activity of chitosan.GOY, R. C.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2013Sensores micro-nanoporosos de vidro sinterizado para medida de potencial mátrico.ASSIS, O. B. G. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.
2011Síntese e caracterização de filmes comestíveis de purê de banana com adições de nanopartículas de quitosana.BARROS, T. T. de; MARTELLI, M. dos R.; ASSIS, O. B. G. de
2010Study of the propolis effect incorporation into edible zein filmsFABIANO, M. Z.; CÔRREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R.
2012Texture of red guavas 'paluma' cultivar treated with edible coatings of zein.BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; POLESI, L. F.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2010The use of zein based films to improve pears shelf life.SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2012Use of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples.JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.