Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 71 a 90 de 92
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Optimization of the N, N, N-TRIMETHYL CHITOSAN (TMC) synthesis by factorial design
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
2010
Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles Synthesis
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2010
Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design.
BRITTO, D. de
;
FREDERICO, F. R.
;
ASSIS, O. B. G. de
2013
Polímeros naturais no recobrimento de sementes de forrageiras para utilização em sistemas integrados de produção.
VERZIGNASSI, J. R.; COELHO, M. B.; SILVA, M. R.; SILVA, J. I.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERNANDES, C. D.; SOARES, H. C.; JESUS, L.
2013
Polímeros naturais no recobrimento de sementes de forrageiras tropicais: fixação de agrotóxicos e longevidade de sementes.
VERZIGNASSI, J. R.; COELHO, M. B.; SILVA, M. R.; SILVA, J. I.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERNANDES, C. D.; SOARES, H. C.; JESUS, L.
2010
Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food Application
BRITTO, D. de
;
AOUADA, F. A.
;
MOURA, M. R. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas.
RIZZO, J. S.
;
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2016
Processamento e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPP como agente antifúngico natural
PAULO, H. D.
;
ASSIS, O. B. G. de
2008
Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju.
RIZZO, J. S. de
;
CORREA, E. M.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2013
Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana.
BRITTO, D. de
;
TANAKA, A. M.
;
ASSIS, O. B. G. de
2009
Propriedades físico-químicas de N,N,N-Trimetilquitosana relevantes ao revestimento de frutas minimamente processadas.
BRITO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2009
Protein hydrophobic dressing on seeds aiming at the delay of undesirable germination.
ASSIS, O. B. G. de
;
LEONI, A. M.
2008
Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados.
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
2009
A review of the antimicrobial activity of chitosan.
GOY, R. C.; BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2013
Sensores micro-nanoporosos de vidro sinterizado para medida de potencial mátrico.
ASSIS, O. B. G. de
;
PESSOA, J. D. C.
;
CALBO, A. G.
2011
Síntese e caracterização de filmes comestíveis de purê de banana com adições de nanopartículas de quitosana.
BARROS, T. T. de; MARTELLI, M. dos R.
;
ASSIS, O. B. G. de
2010
Study of the propolis effect incorporation into edible zein films
FABIANO, M. Z.
;
CÔRREA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
BRESOLIN, J. D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES-FILHO, R.
2012
Texture of red guavas 'paluma' cultivar treated with edible coatings of zein.
BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D.; POLESI, L. F.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2010
The use of zein based films to improve pears shelf life.
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
COLNAGO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2012
Use of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples.
JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.