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Ano de publicação
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Autor(es)
2012
Metodologia para avaliação de impactos das nanotecnologias: método e software Impactos-Nanotec.
JESUS, K. R. E. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2012
Método 'Impactos-Nanotec' para avaliação dos impactos ambientais: estudo de caso das nanotecnologias na agricultura.
GRANZIERA, L. S.
;
JESUS, K. R. E. de
;
BRUMATTI, C. R.
;
ASSIS, O. B. G. de
2009
Nanofilmes de zeínas com própolis analisados por microscopia de força atômica.
CORRÊA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2012
Nanotechnology safety assessment: a methodology proposal for environmental evaluation.
JESUS, K. R. E. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
CASTRO, V. L. S. S. de
;
MASSINI, K. C.
;
BUENO, C. de C.
2012
Nanotecnologia na agricultura: prospecção dos indicadores de impactos ambientais e sociais.
GRANZIERA, L. S.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BRUMATTI, C. R.
;
JESUS, K. R. E. de
2008
A nanotecnologia no agronegócio brasileiro.
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
NAIME, J. de M.
;
VAZ, C. M. P.
;
FORATO, L. A.
;
HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
SILVA, W. T. L.
;
MARCONCINI, J. M.
;
OLIVEIRA, C. R. de
2012
Nanotecnologia: conceitos e potenciais aplicações na agricultura e em alimentos.
ASSIS, O. B. G. de
2010
Optimization of the N, N, N-TRIMETHYL CHITOSAN (TMC) synthesis by factorial design
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
2010
Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles Synthesis
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2010
Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design.
BRITTO, D. de
;
FREDERICO, F. R.
;
ASSIS, O. B. G. de
2013
Polímeros naturais no recobrimento de sementes de forrageiras para utilização em sistemas integrados de produção.
VERZIGNASSI, J. R.; COELHO, M. B.; SILVA, M. R.; SILVA, J. I.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERNANDES, C. D.; SOARES, H. C.; JESUS, L.
2013
Polímeros naturais no recobrimento de sementes de forrageiras tropicais: fixação de agrotóxicos e longevidade de sementes.
VERZIGNASSI, J. R.; COELHO, M. B.; SILVA, M. R.; SILVA, J. I.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERNANDES, C. D.; SOARES, H. C.; JESUS, L.
2010
Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food Application
BRITTO, D. de
;
AOUADA, F. A.
;
MOURA, M. R. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas.
RIZZO, J. S.
;
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2008
Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju.
RIZZO, J. S. de
;
CORREA, E. M.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2013
Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana.
BRITTO, D. de
;
TANAKA, A. M.
;
ASSIS, O. B. G. de
2009
Propriedades físico-químicas de N,N,N-Trimetilquitosana relevantes ao revestimento de frutas minimamente processadas.
BRITO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2009
Protein hydrophobic dressing on seeds aiming at the delay of undesirable germination.
ASSIS, O. B. G. de
;
LEONI, A. M.
2008
Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados.
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
2009
A review of the antimicrobial activity of chitosan.
GOY, R. C.; BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de