Navegando por Autor AVENA-BUSTILLOS, R. J.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 13 de 13 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Mango puree edible films reinforced with cellulose nanofibers.AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGHI, T. H.
2009Mango puree edible films reinforced with cellulose nanofibers.AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H.
2009Nanocomposite edible films from mango puree reinforced with cellulose nanofibers.AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; WILLIAMS, T. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H.
2009Nanopartículas de quitosana aplicadas em filmes comestíveis de HPMC para melhoria nas propriedades.MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2008Preparação e caracterização mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanopartículas.MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; MATTOSO, L. H. C.
2008Propriedades mecânicas e de barreira de filmes nanocompósitos de quitosana e celulose microcristalina.AZEREDO, H. M. C.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.
2017Recent advances on edible films based on fruits and vegetables - A review.OTONI, C. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; AZEREDO, H. M. C.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H.
2017Solution blow spun nanocomposites of poly (latic acid)/cellulose nanocrystals from eucalyptus kraft pulp.PARIZE, D. D. S.; OLIVEIRA, J. E.; WILLIAMS, T.; WOOD, D.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; KLAMCZYNSKI, A. P.; GLENN, G. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.