Navegando por Autor AZEREDO, H. M. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 12 de 12 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola.MIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de
2010Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions.McHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.
2010Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa por Rhodotorula sp. CNPAT-02 em processo batelada para obtenção de carotenóides.BRANCO, L. S. C.; ALMEIDA, M. M. T.; CAETANO, T. M.; PINTO, G. A. S.; AZEREDO, H. M. C. de
2009Filmes nanocompósitos de purê de manga reforçados com nanofibras de celulose.AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; McHUGH, T. H.
2009Improved barrier, mechanical and thermal properties of hydrophilic edible films by incorporation of nanoparticles and nanofibers.MCHUGH, T. H.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de; DOGAN, N.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.
2009Mango puree edible films reinforced with cellulose nanofibers.AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H.
2009Maximização do desempenho de filmes nanocompósitos de quitosana e nanocelulose.AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; CEOTTO FILHO, G.; MUNFORD, M. L.; MCHUGH, T. H.
2009Nanocomposites for food packaging applications.AZEREDO, H. M. C. de
2011Nanocomposites in food packaging - a review.AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H.
2010Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. de