Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AZEREDO, H. M. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola.
MIRANDA, K. W. E.
;
MOURA, M. R. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
2010
Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions.
McHUGH, T. H.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
;
BILBAO-SAINZ, C.
;
MOURA, M. R. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
MATTOSO, L. H. C.
2010
Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa por Rhodotorula sp. CNPAT-02 em processo batelada para obtenção de carotenóides.
BRANCO, L. S. C.
;
ALMEIDA, M. M. T.
;
CAETANO, T. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2009
Filmes nanocompósitos de purê de manga reforçados com nanofibras de celulose.
AZEREDO, H. M. C. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
WOOD, D.
;
McHUGH, T. H.
2009
Improved barrier, mechanical and thermal properties of hydrophilic edible films by incorporation of nanoparticles and nanofibers.
MCHUGH, T. H.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MOURA, M. R. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
DOGAN, N.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
2009
Mango puree edible films reinforced with cellulose nanofibers.
AZEREDO, H. M. C. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
;
McHUGH, T. H.
2009
Maximização do desempenho de filmes nanocompósitos de quitosana e nanocelulose.
AZEREDO, H. M. C. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
CEOTTO FILHO, G.
;
MUNFORD, M. L.
;
MCHUGH, T. H.
2009
Nanocomposites for food packaging applications.
AZEREDO, H. M. C. de
2011
Nanocomposites in food packaging - a review.
AZEREDO, H. M. C. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
McHUGH, T. H.
2010
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.
ANDRADE, K. C. S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
AZEREDO, H. M. C. de