Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AZEVEDO, T. de L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil.
STEPHAN, M. P.
;
CASTRO, I. M. de
;
CARNEIRO, J.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
SANTOS, A. A. dos
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
KOBLIZ, M. G.
2016
The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides.
ROSA, L. O. L. da
;
AZEVEDO, T. de L.
;
SANTOS, A. A. dos
;
STEPHAN, M. P.
;
GOMES, D. M.
;
SILVA-SANTOS, J. E.
;
SILVA, C. M.
;
CABRAL, L. M. C.