Navegando por Autor BADE, P. L.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Avaliação de dietas contendo farelo de mandioca e palma forrageira por meio do teor de uréia no soro de ovinos. | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MARTINS, C. de A.; LIMA, Q. S. |
2007 | Avaliação de dietas contendo farelo de mandioca e palma forrageira por meio do teor de uréia no soro de ovinos. | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MARTINS, C. de A.; LIMA, Q. S. |
2006 | Consumo de nutrientes em dietas com diferentes níveis de farelo de palma forrageira em substituição à raspa de mandioca para ovinos. | ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, G. J. C. de; MENEZES, D. R. |
2006 | Desempenho e características de carcaça de ovinos mestiço recebendo dietas com diferentes níveis de farelo de palma forrageira em substituição à raspa de mandioca. | ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; SOCORRO, E. P. do; SA, J. L. de |
2009 | Substituição da raspa de mandioca por farelo de palma forrageira na dieta de ovinos. | ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MENEZES, D. R.; SOCORRO, E. P. do; SA, J. L. de; OLIVEIRA, G. J. C. de |
2003 | Uso do farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e do feno de guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh cv. D1 Type.), em dietas para ovinos: digestibilidade de nutrientes. | SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A.; BADE, P. L. |