Navegando por Autor BARBOSA, A. B.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. | BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. |
2006 | Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces. | BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. |
2022 | Eficiência de fungicidas para o controle das doenças de final de ciclo da soja, em Luís Eduardo Magalhães/BA, na safra 2020/2021. | BARBOSA, A. B.; SILVA, G. R. da; CAETANO, A. J. C.; MARTINS, M. C.; BRUGNERA, P.; TAMAI, M. A.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D. |
2011 | Ocorrencia e abundância de espécies de plantas ameaçadas de extinção no entorno do reservatório da UHE Barra Grande. | GUARINO, E. de S. G.; BARBOSA, A. B.; WAECHTER, J. L. |