Navegando por Autor BARBOSA, N. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 20 a 27 de 27 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Rendimento de extração de amido em germoplasma de milho tropical.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT"ANA, R. de C. O.
2010Retenção de carotenoides após processamento via moagem a seco de grãos de milho biofortificado.VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. O.; BARBOSA, N. A.
2012Retenção de carotenoides durante o armazenamento de espigas de milho verde biofortificado com precursores da vitamina A.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2015Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado minimamente processado armazenado em diferentes embalagens.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2015Retenção real de carotenoides precursores da vitamina A, após processamento térmico de espigas de milho verde comum e biofortificado.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2016Substâncias bioativas e atividade antioxidante de genótipos de milho com diferentes colorações de grãos.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.
2010Variabilidade no teor percentual de amido em germoplasma de milho tropical.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT'ANA, R. de C. O.
2012Weight loss and pH modification during storage of minimally processed ear of por-vitamin A biofortified maize.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PEREIRA, J.