Navegando por Autor BARROSO, M. K. de A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Caracterização de celulose bacteriana tempo-oxidada. | NASCIMENTO, E. S.; PEREIRA, A. L. S.; LIMA. H. L.; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
2014 | Determinação do efeito antimicrobiano do óleo essencial de capim-limão na sobrevivência de patógenos em repolho. | MACHADO, T. F.; REBOUÇAS, J. de O.; OLIVEIRA, M. F. de; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A. |
2015 | Gelatina de pele de tilapia: alternativa para obtenção de filmes com propriedade antimicrobiana por incorporação de nanopartículas de prata. | RODRIGUES, M. do L. L.; PIRES, N. da R.; PEREIRA, A. L. S.; VASCONCELOS, N. F.; FIGUEIREDO, G. L.; BARROSO, M. K. de A.; CHAGAS, B. S. das; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BORGES, M. de F. |
2014 | Microbiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage. | BORGES, M. de F.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.; MODESTO, A. L. G. |
2015 | Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema. | LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |