Mostrando resultados 205 a 224 de 323
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Industrialização e qualidade de feijões enlatados. | SCHOENINGER, V.; BASSINELLO, P. Z.; COELHO, S. R. M.; SILVA, L. B. |
2014 | Influence of storage on darkening and hardening of slow- and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. | SIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. |
2008 | Influência de plantas daninhas na qualidade fisiológica de sementes de genótipos de feijão. | OLIVEIRA, M. G. de C.; SANTOS, H. V. N.; SILVA, R. P. da; TEIXEIRA, I. R.; BASSINELLO, P. Z. |
2024 | Integration of physicochemical and instrumental quality data to estimate the texture of polished rice. | BENTO, J. A. C.; SILVA, M. A.; ROSÁRIO NETO, A.; SOUZA NETO, M. A. de; NARCISO, M. G.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z. |
2014 | Interação genótipos x ambientes para teores de ferro e zinco nos grãos de feijoeiro-comum. | ALMEIDA, F. J.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; C. DIAZ, J. L.; MELO, C. L. P.; COSTA, A. F.; MARTINS, M.; CARVALHO, H. W. L.; MOREIRA, J. A. A.; ALMEIDA, V. M.; BASSINELLO, P. Z. |
2014 | Interação genótipos X ambientes para teores de ferro e zinco nos grãos de feijoeiro-comum. | ALMEIDA, F. J.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; BASSINELLO, P. Z. |
2007 | Mapa genético baseado em marcadores microssatélites e RAPD utilizando populações de melhoramento contrastante para teor de fibra no feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). | TELES, F. L.; FERREIRA, L. G.; DAVI, G. dos S.; SILVEIRA, C. R.; SANTOS JÚNIOR, A.; SILVANO, G.; NÓBREGA, C.; BUSO, G. S. C.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. |
2007 | Mapa genético utilizando populações de melhoramento do feijoeiro comum. | FERREIRA, L. G.; TELES, F. L.; BUSO, G. S. C.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. |
2011 | Mapeamento de QTL para qualidade de grãos de uma população de arroz de terras altas. | MOREIRA, A. M.; BORBA, T. C. de O.; CASTRO, A. P. de; BRESEGHELLO, F.; BASSINELLO, P. Z. |
2005 | Mapeamento genético do feijoeiro comum utilizando marcadores SSRs para a identificação de QTLs associados à características tempo de cocção. | GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J. |
2006 | Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz. | CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. |
2017 | Mejoramiento de población de arroz para aumentar el contenido de zinc en granos. | NEVES, P. de C. F.; ABREU, G. B.; CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. |
2018 | Methodologies for the study of morphological and thermal properties of starch. | BENTO, J. A. C.; FERREIRA, K. C.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de |
2010 | Milled rice quality evaluation during storage under different temperature conditions. | BASSINELLO, P. Z.; NUNES, R. C.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E.; FERREIRA, R. A.; CARDOSO, W.; BASTOS, R.; CARDOSO, M. S.; MORAIS, O. P. |
2011 | Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz. | FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
2020 | Modelagem da cor e dureza do feijão em função das condições de armazenamento. | FARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z. |
2015 | Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas. | VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, E. S.; LOPES, S. I. G.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CHAVES, M. O. |
2013 | Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento. | OLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C. |
2020 | NMR and LC-MS assessment of compound variability of common bean (Phaseolus vulgaris) stored under controlled atmosphere. | COELHO, S. R. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; BISCHOFF, T. Z.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de |
2009 | Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.). | BASSINELLO, P. Z.; ACELINA, L.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E. J. de; DEL PELOSO, M. J. |