Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 159 a 178 de 214
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.
SIQUEIRA, B. dos S.
;
FERNANDES, K. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, B. M. de
;
NEVES, P. C.
;
MATSUSHIGE, I.
;
BRAZACA, S. G. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2011
Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.
SANTOS, T. P. B.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2016
Physical and chemical properties of starch and flour from different common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivar.
MARQUEZI, M.
;
GERVIN, V. M.
;
WATANABE, L. B.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
AMANTE, E. R.
2008
Physicochemical characteristics of common beans related to quality.
MAGRI, N. C. N. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
2010
Planejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas.
BRAGA, L. E. de P.
;
SOUZA, D. M. de
;
NEVES, P. de C. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido.
TEIXEIRA, J. V.
;
EIFERT, E. da C.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2014
Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, B. M. de
;
NEVES, P. C.
;
MATSUSHIGE, I.
;
BRAZACA, S. G. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Potencial genético de famílias de feijoeiro-comum obtidas por diferentes métodos de melhoramento.
PONTES JÚNIOR, V. de A.
;
MELO, P. G. S.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MELO, L. C.
2006
Potencial produtivo e propriedades culinárias do arroz vermelho cultivado.
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FONSECA, J. R.
;
RIBEIRO, V. Q.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
2011
Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, A. de O.
2006
Produtividade de grãos e características culinárias do arroz branco e do vermelho nos Estados do Piauí e Ceará.
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CUTRIM, V. dos A.
;
RIBEIRO, V. Q.
2007
Produtividade e qualidade de grãos em cultivares de arroz branco e vermelho em dois estados do Nordeste.
PEREIRA, J. A.
;
CUTRIM, V. dos A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIBEIRO, V. Q.
2010
Prospecção de novas linhagens de feijoeiro comum superiores em ferro e zinco por meio de biofortificação.
BASSINELLO, P. Z.
;
MELO, L. C.
;
GUIMARÃES, C. M.
;
PEREIRA, H. S.
;
CALGARO, M.
;
MENEZES, E.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
DIAS, J. L. C.
;
OLIVEIRA, B. R. de
;
NÓBREGA, L. N. N.
;
DEL PELOSO, M. J.
2008
Prospect for biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian poor population diet.
JÚNIOR, L. L. S.
;
SANTOS, D. C. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
PELOSO, M. J. D.
;
MELO, L. C.
;
DÍAZ, J. L. C.
;
GUIMARÃES, C. M.
;
BEEBE, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V.