Navegando por Autor BASSO, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 23 de 23 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Influência da compactação do solo e adubação potássica sobre o crescimento da videira.BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de
2008Influência de níveis de cobre no solo sobre o sistema radicular de videira.BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de
2013Interferência do manejo de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e composição de frutos de pessegueiros.BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; OLIVEIRA, R. A. de; DAL MAGRO, R.; BRUNETTO, G.
2018Liming as a means of reducing copper toxicity in black oats.COMIN, J. J.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BASSO, A.; LOSS, A.; MELO, G. W. B. de; LOVATO, P. E.; LORENZI, C. R.; RICACHENEVSKY, F. K.; BRUNETTO, G.
2016Nutritional status, yield and composition of peach fruit subjected to the application of organic compost.MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G.
2010Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras submetidas à adubação orgânica.CASALI, Â. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A.
2012Resposta das videiras a diferentes modos de distribuição de composto orgânico no solo.MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A.; HEINZEN, J.
2010Variação da concentração de N, P e K em folhas de caquizeiro durante o ciclo de produção.MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; VANIN, B.; BASSO, A.; SEIBT, T. A.