Navegando por Autor BASTOS, M. do S. R.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. | OLIVEIRA, O. M. A. B.; BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A; OLIVEIRA, C. W.; SILVA, A. de P. V. da |
2009 | Avaliação sensorial de aparência de mangas revestidas com emulsão de cera de carnaúba. | VIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, J. B. |
2010 | Estudo eletroforético do queijo coalho de Jaguaribe-CE. | FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Influence of young leaves on melon fruit quality. | BEZERRA, M. A.; PINHEIRO, E. A. R.; LIMA, R. E. M.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Padronização de método cromatográfico para caracterização do queijo coalho. | FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho. | FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R. |
2009 | Pesquisa de Salmonella spp. em queijo de coalho produzido no estado do Ceará. | SANTOS, B. M. P. dos; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; SOBRAL, A. R. A. |